QUELLE RESTAURATION DEMAIN ? |
QUE MANGERONS-NOUS DEMAIN ? |
QUELLE HÔTELLERIE DEMAIN ? |
Magazine précédent - Magazine suivant
L'HÔTELLERIE n° 2648 Magazine 13 Janvier 2000
1. | Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ? |
2. | Publication du décret pour le fonds de solidarité du mois de mars 2021 |
3. | Printemps 2021 : best of des tendances en restauration |
4. | Fiche pratique : calculer le ratio et la marge directe du petit déjeuner |
5. | Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé' |
1. | Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur |
2. | Très cher repas des mandataires sociaux |
3. | La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 » |
4. | Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé' |
5. | Obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration |