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Edouard VII
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Bar d'hôtel, tout simplement

Happy hour, thé à l'orientale, carte sur le pouce : le bar Edouard VII revendique le statut de bar d'hôtel, avec sobriété et confort.

Ce n'est pas la première fois qu'on remarque, caché dans le sillage des grands hôtels, des lieux de convivialité qui allient élégance et confort. Le bar de l'hôtel Edouard VII, à Paris, s'inscrit dans cet esprit. Panneaux de bois acajou, vitraux Arts déco, le choix british du décor rappelle les liens d'amitié qui existaient entre le roi Edouard VII et la France. Pour profiter de l'endroit, de 17 à 19 heures notamment, l'happy hour renouvelle gracieusement votre consommation (à l'exception des boissons chaudes). Les amateurs de sucreries peuvent aussi apprécier l'après-midi, jusqu'à la fin de l'année, une formule qui inclut thé à la menthe et pâtisseries orientales pour 50 F. Une carte de plats "sur le pouce" est également déclinée de 11 à 23 heures. Côté prix, la raison domine avec un espresso à 15 F, la bière pression à 25 F. Pour un bar de grand hôtel, dans le quartier très fréquenté de l'Opéra, ouvert qui plus est 7 jours sur 7. Satisfecit. n


Ambiance british au bar Edouard VII.


L'HÔTELLERIE n° 2642 Magazine 2 Décembre 1999

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