×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Du haut de gamme pour Lyon : C'est vers la création d'hôtels internationaux haut de gamme que les hôteliers lyonnais voient le développement de l'offre dans les années à venir. Avis aux amateurs...

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2765 du 18 avril 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Préparation aux élections prud'homales

Bernard Loiseau S.A. change de nom : Satisfait des résultats et du développement de son groupe en 2001, Bernard Loiseau change le nom de sa société pour mieux tenir compte de sa diversification. Bernard Loiseau S.A. devient le Groupe Loiseau Art de Vivre.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Sandwich SNCF, renouveau : Une nouvelle ligne de produits a été testée à bord des TGV : la Compagnie des Wagons-lits France attend le verdict des clients pour établir une offre plus attractive et plus moderne. La nouvelle ère du sandwich SNCF.

 

ACTUALITÉ
Saint-Malo, Grandes Marées pour hors saison
Hôtellerie lyonnaise, en attente de haut de gamme
Grand-Ouest, vent de reprise
En baie de Sommes (80), un projet d'hôtel centre de thalassothérapie
Le Kenn à Nancy, survivre aux travaux du tram
Languedoc-Roussillon, l'opération A tables y passe enfin !
Clermont-Ferrand, la guerre des terrasses n'aura pas lieu
ENTREPRISE
Domaine des Portes de Sologne à Ardon (45), 120 nouveaux cottages
La Table Vigneronne à Orange, un emplacement stratégique
Compagnie des Wagons-lits France, exit le sandwich SNCF
La Grande-Motte, les frères Pourcel sur la plage
Restauration, Loiseau signe avec Manotel
Résultats 2001 de Relais & Châteaux, la restauration sauve la mise
FORMATION
Sous les projecteurs - Meilleur jeune sommelier, trois sélectionnés en Auvergne-Limousin
Ecoles Eshor-Treblec, diversifier les formations
Premier trophée Robert Saget au CFA de Blois, David Robillard et Alexis Dunand vainqueurs
COURRIER DES LECTEURS
Page 1

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Préparation aux élections prud'homales, déclaration prud'homale avant le 29 avril !

INFOS PRATIQUES

Affichage, Produits nouveaux, A lire, Concours, Sécurité alimentaire

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Au-delà de la contestation

VIE PROFESSIONNELLE

A Nantes, l'union des syndicats contre une subvention de 850 000 euros !
FDIH de la Haute-Vienne, assemblée générale animée
Syndicat interrégion Sud SNRLH, très forte fréquentation

Hebdo précédent


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2765 Hebdo 18 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration