×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Allégements de charges : En attendant la publication du décret qui permettra aux entreprises du secteur de réduire leurs charges en contrepartie de la RTT, Elisabeth Guigou a donné son accord aux organismes de Sécurité sociale pour que le mécanisme d'exonération soit mis en place dès maintenant.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2764 du 11 avril 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Baisse des charges - Droits de succession - Place du tourisme - RTT - TVA, ses choix

Vous avez la réponse : Partir en préretraite

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Des deux candidats annoncés pour le second tour de l'élection présidentielle, seul Jacques Chirac a accepté de répondre aux questions que se posent les hôteliers, restaurateurs et cafetiers

 

ACTUALITÉ
Allégements de charges pour la mise en place de la RTT, dispositions transitoires en attendant le décret
Hôtellerie haut de gamme, Sofitel accélère son développement
Indice trimestriel American Express du voyage d'affaires, l'hôtellerie européenne voit le bout du tunnel
Le Havre, quatre groupes en lice pour le futur casino
Antibes-Juan-les-Pins, retrouver une image de qualité
Lyon, Maître Kanter se pose en centre-ville
Perpignan, Didier Banyols est de retour
Toulon, une nouvelle brasserie au cœur du Palais
L'ÉVÉNEMENT
Election présidentielle, les choix de Jacques Chirac pour les CHR
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
VIE PROFESSIONNELLE
Umih Languedoc-Roussillon, la crise de l'emploi avant tout
Umih Puy-de-Dôme, ambiance combative et volontaire
Umih Morbihan, une première
Le Club hôtelier du pays de Sarlat, offensive sur la commercialisation

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Je n'ai pas fait de rave...

FORMATION

Concours du Meilleur jeune barman de France, la Coupe Scott a 50 ans
Grand prix Michel Chapoutier, un élève sommelier pas comme les autres

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2764 Hebdo 11 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration