Sirha 2017 : Halls 5 & 6

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 17:42
Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 45 Ateliers baristas, Café show

10 heures - 17 h 30 International Catering Cup, Espace des chefs

12 h 45 - 18 heures Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 16 h 30 Coupe du monde de la pâtisserie, Espace des chefs

9 h 45 - 15 h 30 Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

15 h 30 - 18 h 30 Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Lundi 23 janvier

9 heures - 18 heures Coupe  du monde de la pâtisserie,  Espace des chefs

10 heures - 12 h 30 Concours Cup Taster Public, Café show

13 heures - 18 heures Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Mardi 24 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs

9 h 30 - 18 heures Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France, Café show

16 h 15 - 18 heures Marché Metro-Bocuse d'or, Marché Metro

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs (remise des prix à 18 h 30)

9 heures - 18 heures Animations par les finalistes des concours  et les partenaires de Café Show, Café Show

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 5

Acfri – stand A83

Bragard - stand D16

Capic - stand D82

Clement Design - stand B24

Electrolux
 - stand D122


Hobart - stand A82

Irinox - stand C116

Krampouz - stand D06

Meiko - stand C82

Micvac - stand B121

Pacoclean - stand C37

Robot-Coupe - stand C72

Robur - stand D05

Santos - stand C20

Hall 6

Araven - stand C103

Bravilor - stand F19

Bridor - stand E126 

Cafés Richard
 - stand H20

Castalie - stand G40

Duni - stand D70

Ecolab - stand C110

Enodis - stand G126

Fermob - stand F69

GO IN – Galerie 6 – stand A32

Malongo - stand D32

Masse La Maison du Foie Gras - stand G110

Monbana
 - stand F40

Nespresso - stand G12

Nestlé Professional - Espace VIP du Bocuse d'or

Nestlé Waters - stand F20

Tork - stand B21

Unic - stand F06

Vega - stand F70

Vlaemynck - stand F69 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LIMONEST

Le Château de Sans Souci recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill : Descriptif du poste : - Production des pauses sucrées séminaires - Production des pièces cocktail

Posté le 29 mars 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Barman h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Angelina Rivoli Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens

Posté le 29 mars 2024