Guillaume Favreau a remporté, ce soir, la Coupe Georges Baptiste, concours technique des jeunes professionnels, qui s'est déroulée au Lycée... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration espagnol, présent en France avec son enseigne Lizarran, va inaugurer ces prochaines semaines un nouveau réseau en... [+] Lire la suite
Au terme d’un an de travaux et de 2 M€ de rénovation, le groupe ouvrira, en 2010, un pavillon pour réceptions. [+] Lire la suite
Le départ, en juin, de ce chef 2 étoiles, espoir à trois macarons en 2007 et 2008, illustre une intersaison particulièrement mouvementée... [+] Lire la suite
Des interviews, des reportages et quelques petits moments d'émotion autour de la sortie du Guide Michelin 2009, c’est ce dimanche à... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid, a été l’un des pionniers dans le combat pour l’obtention de la baisse de la TVA. En 1999,... [+] Lire la suite
Jusqu’au 3 avril, les restaurants Casino Cafétéria et Comptoirs Casino arborent les couleurs du film La Véritable Histoire du Chat Botté.... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Camille Lesecq a créé le premier macaron détox, fruité à base de crème de pamplemousse rose confit et de thé vert. Il se... [+] Lire la suite
À l’occasion de Pâques, le Jardin d’hiver de l’Hôtel de Crillon sert d’écrin à la dernière création sucrée de Jérôme Chaucesse, chef... [+] Lire la suite
Avec le restaurant Les Tourelles, Karim Khan, propriétaire de l’établissement, se lance dans une nouvelle aventure avec Philippe Peudenier aux fourneaux [+] Lire la suite
Chef passé par les ors du Crillon et du Park Hyatt, le voici de retour chez lui pour une table qui enchante les Tourangeaux. [+] Lire la suite
Bernard Tardif, président de la confrérie gastronomique de la Marmite d'Or, a été élevé chevalier dans l'ordre des Arts et Lettres par... [+] Lire la suite
Diplômée de l’Institut d’Etudes Politiques de Paris et titulaire d’un DESS de Gestion des Ressources Humaines de Paris Dauphine, Agnès... [+] Lire la suite
Gil Galasso, MOF 2003 Maître d’hôtel, Maître du service et des arts de la table et professeur au lycée hôtelier de Biarritz, a remporté le... [+] Lire la suite
Le chef de La Terrasse Mirabeau (Paris XVIe) a travaillé en collaboration avec Christophe Tison et Isabelle Ruffier, du domaine Bérénas [+] Lire la suite
Yann Verlomme et Jean-Philippe Lasjournades ont séduit une clientèle d'habitués au centre de Montpellier avec un concept de restauration... [+] Lire la suite
C'est samedi 21 mars qu'ouvriront les 17 restaurants de la plage au Havre, et ce, jusqu'à l'automne prochain [+] Lire la suite
Si Shanghai a vu les hôtels et les restaurants fleurir ces dernières années, c’est notamment en prévision de l’Exposition universelle [+] Lire la suite
Florent Dubois, gérant de la société exploitant L'Inex, bateau-restaurant installé sur la Loire, vient de déposer le bilan [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Grand Véfour Guy Martin parraine l’édition 2009 du 6e trophée intergénérationnel Avenance, ‘Petits secrets gourmands’. Il... [+] Lire la suite
Organisé par l’office de tourisme et des congrès de Marseille et le comité régional des écaillers de Paca-Corse, le 23 mars, dès... [+] Lire la suite
Entrée + plat + dessert à moins de 800 calories ! C’est ce que les chefs du groupe Concorde proposent aux clients à partir du 31... [+] Lire la suite
Philippe Bardau, patron des restaurants Les Antiquaires et Next Door dans le centre historique d’Orléans ouvrira son nouvel... [+] Lire la suite
Après le Charlemagne et le Sushikaï, Laurent Peugeot a ouvert mercredi 11 mars, à Beaune, le Koki. Troisième établissement que le chef... [+] Lire la suite
Après fermeture, Le Mas de la Dragonette rouvre ses portes le 19 mars, repris par Elsa et Thierry Piedoie. [+] Lire la suite
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