Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Guy Martin, parrain du 6e édition du trophée intergénérationnel Avenance

Restauration - mercredi 18 mars 2009 16:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le chef Guy Martin parraine la édition du trophée intergénérationnel Avenance.
Le chef Guy Martin parraine la édition du trophée intergénérationnel Avenance.

Le chef étoilé du Grand Véfour Guy Martin parraine l’édition 2009 du 6e trophée intergénérationnel Avenance, ‘Petits secrets gourmands’. Il s’agit d’un concours autour de la cuisine qui rassemble les générations. Cette année, c’est le thème du chocolat qui a été retenu. Pour les petits, les classes de CM1-CM2 des écoles dont Avenance Enseignement, leader de la restauration scolaire, assure la restauration, ont réalisé un dessin sur le thème de ‘la fabrique de chocolat’. Les meilleurs ont été sélectionnés dans chacune des régions participant à l’opération. Pour les grands, les résidents des maisons de retraite, dont Avenance Santé-Résidences, spécialiste de la restauration du Pôle Santé du groupe Elior, assure la restauration, ont été encouragés à proposer une recette de dessert au chocolat qui a bercé leur enfance ou régalé leur famille. 15 recettes ont été retenues pour la finale.

7 finales en région sont organisées en mars et avril 2009 : à Strasbourg le 11 mars, à Lille le 18 mars, à Marseille le 25 mars, à Nantes le 25 mars, à Lyon le 25 mars, à Rouen le 25 mars, et à Paris le 8 avril
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services