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Patrice Pelegrin et Jean-Claude Leray ont construit, au fil des ans, un groupe solide, Alpha Hôtellerie, en essor constant. Son fleuron ?... [+] Lire la suite
Le 13 mars 2009, les Toques d'Auvergne ont organisé un repas gastronomique pour aider l'association [+] Lire la suite
A partir du 23 mars, le double en cire d’Alain Ducasse prendra place au Musée Grévin où il rejoint Paul Bocuse et Bernard Loiseau. Six mois... [+] Lire la suite
David Ducassou, qui a créé il y a quelques mois ‘Cap e Tot’, un restaurant original à Morlanne (Pyrénées-Atlantiques), a toujours été ... [+] Lire la suite
Fierté et joie pour Philippe Kerman et son équipe du Carillon Gourmand (70 couverts/jour) à Châlons-en-Champagne. Après onze années de... [+] Lire la suite
Lucien Biolatto, vice-président de Slow Food Provence et animateur du Convivium Provence, milite contre les effets dégradants de... [+] Lire la suite
Du 17 au 20 avril 2009, ce sera le retour de Slow Fish à Gênes, en Italie : la manifestation internationale biennale organisée par... [+] Lire la suite
Olivier Roellinger présidera la 5e édition du Colloque national des grands chefs, les 23 et 24 mars... [+] Lire la suite
Pour les pays nordiques, qui ne disposent pas d’un guide national, la sortie du Main Cities of Europe est très attendue. Une... [+] Lire la suite
Saint Laurent, le patron des cuisiniers, sera de la fête le lundi 30 mars à Saint-Gervais d'Auvergne. Les Toques d'Auvergne ont... [+] Lire la suite
Après avoir acquis récemment Michéa Traiteur, l’entrepreneur lyonnais Christian Barqui, 48 ans, repositionne l’entreprise pour qu’elle... [+] Lire la suite
Un incendie s’est déclaré au Marché International de Rungis vers 2h30 ce matin, sans faire de victime, dans un entrepôt de stockage en... [+] Lire la suite
Cyril Cheminot travaille depuis 2000 en Amérique latine. Portrait. [+] Lire la suite
Le couturier Jean-Claude Jitrois a lancé ce matin au Café de la Paix sa toute première pâtisserie : Sarah, un dessert à l’apparence de... [+] Lire la suite
Le premier livre du chef Meilleur ouvrier de France du Chambard est en librairie. [+] Lire la suite
Dans son petit bistro français, le chef routard a trouvé l’équation pour parer la morosité financière. [+] Lire la suite
Jean-Marie Auboine officie à l'hôtel Fontainebleau, le dernier joyau de Miami refait à neuf. [+] Lire la suite
À l’occasion du vingtième anniversaire de Toques et Clochers, une vente aux enchères des meilleurs vins blancs de Limoux est organisée au... [+] Lire la suite
The London West Hollywood, ouvert il y a moins d’un an et propriété de Gordon Ramsay, a été vendu à LXR Luxury Resorts, propriétaire de... [+] Lire la suite
Cyril Haberland quittera le 15 mars son poste de chef de cuisine au Château d’Audrieu (Relais & Châteaux dans le Calvados) où il... [+] Lire la suite
Le Grand Fooding d’Été revient en 2009 et fera étape dominicale cette année dans six villes de France : au Domaine National de Saint... [+] Lire la suite
À l’occasion de la 100e édition du guide Michelin, certains établissements d’Auberges & Bistrots de France ont été... [+] Lire la suite
Le chef suédois, propriétaire de L'Epicurien, affirme qu'en cuisine, "on doit aller à l'essentiel tout de suite". [+] Lire la suite
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