L’association compte désormais dans ses rangs Elina Malaterre, Christophe Aubisse et Emmanuel Ardillon, portant à 42 le nombre de ‘Toqués’. [+] Lire la suite
Doublement étoilé par le guide Michelin à « La Rotonde », Philippe Gauvreau officie désormais dans le restaurant qui porte son... [+] Lire la suite
La trêve hivernale a été mise à profit par Pascale et Patrick Henriroux pour donner un « coup de jeune » à leur chère Pyramide à... [+] Lire la suite
Deux restaurants et deux équipes de chefs étoilés : pour la 4e année consécutive, le chef Olivier Nasti invite ses confrères à venir décliner le produit phare [+] Lire la suite
Le restaurant Ohlala ! ouvrira ses portes début avril. Mais davantage qu’un lieu de restauration, les créateurs de l’établissement, le... [+] Lire la suite
Elsa Abadie (l’œnologue), Gilles Hourquet et Jérôme Rey (le chef), trois passionnés de vins et de gastronomie, ont créé le restaurant en... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le prix Lucien Vanel vient d’être lancé dans la Ville rose, à l’initiative de l’office de tourisme et... [+] Lire la suite
La chasse est ouverte toute l’année, aux Garçons Chasseurs, nouveau restaurant lyonnais spécialisé dans les viandes dites tropicales. Au... [+] Lire la suite
Trois ans chez Michel Bras, son voisin aveyronnais, ont donné envie à Guillaume Viala de faire la cuisine qu'il aime :... [+] Lire la suite
Chef du restaurant de direction de Areva, à La Défense (92), concession du groupe Compass-Eurest, Ludovic Colpart a remporté mercredi soir... [+] Lire la suite
Le Guide Mignot 2009 est arrivé. Avec ses 340 chroniques illustrées de parfums et d’anecdotes, soit autant de restaurants de la capitale... [+] Lire la suite
La création d’un concours national ‘Toqueshow’, d’une association des Toques Blanches du Monde, des échanges de chefs et d’élèves via le réseau Délice… [+] Lire la suite
Face à la chute de la consommation, Flo décide de ralentir son développement en propre et de mettre un coup d’arrêt définitif à Bistro... [+] Lire la suite
Plusieurs dizaines de clients malades… Le chef-propriétaire du Fat Duck, 3 étoiles Michelin, à Bray-on-Thames en Grande-Bretagne, a dû... [+] Lire la suite
Patrick Scicard, président du directoire, et Olivier Turlan, directeur général de Lenôtre, ont signé avec Marwan Bitar, président... [+] Lire la suite
L’économie américaine est officiellement rentrée en récession. “La restauration traverse la période la plus difficile depuis le début des... [+] Lire la suite
Ne proposer que des vins de viticultrices, c’est le concept choisi par la famille Moretti pour leur nouvelle adresse gourmande « La Robe »... [+] Lire la suite
Le chef de l’Hôtel du Castellet, où il a obtenu un macaron en 2007, relève un nouveau défi. [+] Lire la suite
C’est jeudi 6 mars que Bernard Mari a reçu le trophée Créagir 33, pour la reprise du seul restaurant ancré dans la petite commune... [+] Lire la suite
La Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine organise le concours ‘Terrine Maison, Trophée Saint Antoine’, ouvert aux artisans charcutiers,... [+] Lire la suite
Une nuit pour deux à l’InterContinental Paris Le Grand : c’est ce que propose de faire gagner le Café de la Paix, pour tout repas pris... [+] Lire la suite
Les restaurants Bernard Loiseau seront à l’honneur sur trois chaînes nationales :- le vendredi 6 mars au journal de 13h sur TF1, où... [+] Lire la suite
Désormais membre de la famille Bistrot du Boucher, Le Grand café va enfin retrouver son agitation quotidienne le 11 mars, après deux mois... [+] Lire la suite
Chez Pierre à Hong Kong, l’étoile couronne deux ans de travail assidu et une équipe de direction 100% française. Pierre Gagnaire a choisi... [+] Lire la suite
Si l’intégralité de la liste des lauréats ne sera connue qu’au 1er juillet 2009, lors de la cérémonie de remise des prix à la... [+] Lire la suite
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