Concours ‘Terrine Maison, Trophée Saint Antoine’ le mercredi 8 avril
Restauration - vendredi 6 mars 2009 11:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine organise le concours ‘Terrine Maison, Trophée Saint Antoine’, ouvert aux artisans charcutiers, bouchers, cuisiniers traiteurs, employeurs ou employés, de plus de 20 ans, le 8 avril à Rungis, aux entreprises Masse. Une terrine maison de 800 g environ à base de porc (80 % minimum), sans truffe ni foie gras, est à présenter aux entreprises Masse le 8 avril avant 7 h, au 54 rue de Normandie, sur le MIN.
Inscriptions jusqu’au 4 avril.
Contact : Mme Vasseur, Confrérie des chevaliers de Saint-Antoine, 181 av. du Maréchal Foch, 92220 Bagneux.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?