Les 14 brasseries du Groupe Frères Blancs (Pied de Cochon, en passant par L’Alsace, La Lorraine, Le Petit Zinc, Le Grand Café... [+] Lire la suite
Jean-Claude Hay, président des Cuisiniers Français, a honoré Philippe Gardette, président fondateur de l’Ordre Culinaire... [+] Lire la suite
Pour les époux Perrin, créateurs du Bouchon à la Mer, la solidarité n’est pas un vain mot. [+] Lire la suite
Le chef le plus influent au monde ? Le plus controversé ? Ferran Adrià et sa cuisine ne laissent personne indifférent. Il ouvre les portes... [+] Lire la suite
Dans le choix de l’ouverture d’un restaurant en Thaïlande, l’emplacement est primordial. C’est ce qui a poussé Daniel Pauleau, un Français... [+] Lire la suite
Le restaurant franco-brésilien surfe sur l’Année de la France au Brésil et invite des chefs qui partagent leur savoir-faire via dîners de gala... [+] Lire la suite
Avec Vinonéo, Renaud Pierlot propose une découverte du vin, loin des modes et de l'élitisme... [+] Lire la suite
Dans son bar à champagnes, unique sur la Côte d’Azur, Julien Bosio fait oublier la crise aux Niçois... [+] Lire la suite
Après un changement de propriétaire et 5 semaines de travaux, la brasserie Le Capoul ouvre à nouveau ses portes, entièrement rénovée. Pas... [+] Lire la suite
L’association Slow Food France tiendra son assemblée générale annuelle à Arras le 28 et le 29 mars prochains. L’occasion de présenter les... [+] Lire la suite
Durant les quelques semaines de fermeture d'hiver, la salle du restaurant de l'Hôtel du Palais a été entièrement rénovée et redécorée. [+] Lire la suite
Alain Ducasse a fait, très ému, connaissance avec son double de cire du musée Grévin, le 23 mars, devant de nombreux amis dont son parrain... [+] Lire la suite
Monaco. Fidélisation des clients, formation, communication, relations avec les médias au cœur des débats de la 5e... [+] Lire la suite
Serge Polito, ancien de chez Guy Savoy, met le célèbre café Les Deux Magots à l’heure de la restauration. Après quelques années à La... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique de développement durable, le groupe Elior a réalisé son premier bilan carbone sur le restaurant d’entreprise... [+] Lire la suite
Place de la Bourse ouvrir dès le mois de juin un nouvel établissement haut de gamme : le Gabriel, installé dans le pavillon central.... [+] Lire la suite
Le guide 2009 “Les Grandes tables du monde, Traditions et Qualité 2009” est disponible dans les 150 établissements [+] Lire la suite
Une douzaine de restaurants franchisés La Boucherie devrait ouvrir en 2009 en régions. Blois a ouvert le bal, suivront Rennes... [+] Lire la suite
C'est une race qui a été sauvée de l'extinction grâce à quelques passionnés. [+] Lire la suite
Fantaisie et gourmandise pour les créations de pâques de Lenôtre. Guy Krenzer, directeur de la création Lenôtre, et les chefs chocolatiers... [+] Lire la suite
L'établissement créé en 1844 au bord d'une rivière pleine d'écrevisses a vu sept générations de chefs se succéder. Michel Orth en est... [+] Lire la suite
En partenariat avec des restaurants lyonnais de spécialités étrangères, cette société, fondée par David Monchal, [+] Lire la suite
Après l’inauguration du Sofitel Macau at Ponte 16 en octobre dernier et celle du Sofitel Ningbo Wanda en décembre, Sofitel ouvre... [+] Lire la suite
L’association, qui fête ses 60 ans cette année, resserre les rangs en période de crise. Et monte sa propre commission afin d’étudier les... [+] Lire la suite
L'unique restaurant arménien de la ville, La rose de Marmara, fait beaucoup parler de lui, car chaque mercredi midi c'est le... [+] Lire la suite
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