Pour le lancement du Guide GaultMillau Paris 2009, les 27 primés de l’année étaient rassemblés hier soir, 1er avril, à la brasserie Wepler... [+] Lire la suite
‘Entreprise citoyenne’, Sodexo concrétise son engagement par des initiatives de terrain, visant à réduire les impacts environnementaux liés... [+] Lire la suite
Richard Schilling, directeur général du Martinez à Cannes, invitent le 9 avril prochain 80 cannoises ou cannois qui célèbrent... [+] Lire la suite
Restaurant zéro énergie fossile Courtepaille ouvre la voie du restaurant zéro énergie fossile avec le restaurant... [+] Lire la suite
L’ancien étoilé du restaurant Jean, à Paris, a pris les rênes des cuisines des Étangs de Corot en mars 2008, un hôtel 4 étoiles... [+] Lire la suite
Mardi 31 mars, le groupe a raflé deux prix lors de la soirée annuelle des Palmes de la Restauration du Leaders Club présentée par Nicolas... [+] Lire la suite
En matière d’art de vivre, la France et l’Angleterre partagent depuis des siècles un même goût du raffinement, notamment dans l’art des... [+] Lire la suite
Mauro Colagreco, le jeune chef argentin étoilé Michelin, installé en France depuis 2005, est devenu le conseiller gastronomique de l'Alvear. [+] Lire la suite
Le saint patron des cuisiniers a été fêté par les Toques d'Auvergne autour d'une manifestation : Auvergne Toques Show. [+] Lire la suite
Vendredi 20 mars, l’ensemble des Casinos Barrière en France a ouvert toutes grandes leurs portes au public pour la première fois. À cette... [+] Lire la suite
Le concours de cuisine créative autour du tripoux d’Auvergne, One Two Tripoux, est ouvert à tous, individuellement ou par équipe, et aura... [+] Lire la suite
Après La Baule et Guérande (Loire-Atlantique), Christophe Roussel s’implante dans la capitale. Une nouvelle adresse gourmande dans le... [+] Lire la suite
La démarche ‘100 % local’ de Starwood Hotels & Resorts Paris privilégie les producteurs locaux, afin de limiter le nombre de... [+] Lire la suite
Alice Courtaux du Lycée Hôtelier du Touquet et Sébastien Bertin du Saint-James à Bouliac ont remporté le 35ème Championnat de France [+] Lire la suite
Cyril Haberland vient de quitter le Château d’Audrieu pour continuer sa carrière en Belgique. Il est remplacé par Olivier Barbarin,... [+] Lire la suite
Manger les yeux bandés pour vivre une expérience à part, c’est le nouveau concept que propose Sandra Bigot, une communicante qui... [+] Lire la suite
En créant le restaurant Les Papilles au centre de Montpellier, Christophe Le Youdec revient à ses premières amours [+] Lire la suite
Plats sucrés et salés, pains, objets de déco, bijoux : ce concept store est unique en son genre... [+] Lire la suite
La Coupole a accueilli le 27 mars la soirée de gala du Rotary International France District 1660 et ses 400 invités (membres de l’Académie... [+] Lire la suite
La Maison "Pierre Hermé Paris", fondée en 1996 par Charles Znaty et le célèbre Pâtissier-Chocolatier, accueille dans son tour... [+] Lire la suite
Un chef dans ma cuisine. L’idée est dans le titre. Prenez un grand chef, Éric Fréchon des cuisines de l’Hôtel Le Bristol [+] Lire la suite
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Au pays de la pizza, À la Folie, la crêperie d’Olivier Corre sur Espanola Way, une petite rue pittoresque de South Beach, réalise entre 150 ... [+] Lire la suite
Au Château de Codignat, pas d'affolement. Le chef Stéphane Dupuy vient de reprendre une pâtisserie avec une activité traiteur.... [+] Lire la suite
Le 27 mars s’est déroulé un débat entre chefs étoilés et le Centre des jeunes dirigeants, avec, au cœur des échanges, les moyens employés... [+] Lire la suite
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