Philippe Pereira, ancien chef au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, propose de composer pas à pas un menu traditionnel basque. La formule... [+] Lire la suite
Cyril Rabache officie désormais dans les cuisines du restaurant M comme Martine, situé 33 rue Cardinet. Ce trentenaire a exercé au... [+] Lire la suite
Dès le 31 mars, les chefs du Groupe Concorde Hotels & Resorts s’associent au médecin nutritionniste Gérard Karsenti pour imaginer des... [+] Lire la suite
Ancien de Michel Rostang et Hélène Darroze, il a succédé à l’étoilé Christophe Dufau et séduit une large clientèle... [+] Lire la suite
La réunion internationale Grands Chefs des Relais & Châteaux s’est déroulée pour la première fois en France, à Beaune. L’occasion de se... [+] Lire la suite
Depuis janvier, on peut être fin gourmet et soucieux de son bien-être à Uriage-les-Bains. L’Institut d’hydrothérapie thermale et le restaurant ... [+] Lire la suite
En trois mois, Nicolas De Gols et Aziz Bouzgarrou ont fait de leur restaurant l’une de meilleures tables de la ville... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Mirazur (Menton) apporte sa cuisine à Hi Beach, la nouvelle plage branchée de la Baie des Anges... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant La Bastide de Cabezac à Bize Minervois, Dominique Champroux, a remporté le 6 avril le concours ‘L’Accord ... [+] Lire la suite
Du 6 avril au 4 septembre 2009, les amoureux du roquefort et de la gastronomie fine pourront tenter de séduire les papilles d’un jury... [+] Lire la suite
Michelin arrive à Kyoto et Osaka Michelin vient d’annoncer la sortie en octobre 2009 d’un nouveau guide au Japon conciliant deux... [+] Lire la suite
Patron du Moulin de Ponceau à Chartres (28), Dominique Latu vient d'être reconnu comme Maître restaurateur de France. [+] Lire la suite
Michel Rostang exporte sa cuisine de tradition à Dubaï, avec l’ouverture de The French Brasserie, un établissement à l’esprit typiquement... [+] Lire la suite
Le quartier branché du Cours Julien à Marseille compte désormais une adresse supplémentaire à l’ambiance sud-ouest. Aux manettes, une... [+] Lire la suite
Le restaurant emblématique de la Ferté-sous-Jouarre, fréquenté par de nombreux artistes et hommes politiques... [+] Lire la suite
A l’origine du rendez-vous désormais annuel du concours Papas de Choc, Philippe Gauvreau a accueilli [+] Lire la suite
Face à la baisse de l’activité de son restaurant gastronomique, Jean-Luc Desmoineaux a créé un second lieu qui élargit les bases de sa... [+] Lire la suite
Si l’aventure de L’Adonis Rouge a tourné court, Stéphane Molinier lui a confié un nouveau restaurant. [+] Lire la suite
Le restaurant a été repris par un jeune couple de restaurateurs, qui ne manque pas d'idées pour faire vivre leur première affaire. [+] Lire la suite
À ses deux restaurants aux Pêcheurs d’Étaples et sa brasserie Planète Océan, la Coopérative maritime d’Étaples ajoute Le Carré, un bar à... [+] Lire la suite
Le concours culinaire annuel de l’Association des restaurateurs indépendants du Val-d’Oise (ARIV), organisé cette année en partenariat avec... [+] Lire la suite
Chef à La Cognette d'Issoudun (Indre), Jean-Jacques Daumy a été intronisé Maitre cuisinier de France lors du dernier congrès de... [+] Lire la suite
Beau challenge pour Philippe Labbé qui vient de se voir confier l’ensemble de la restauration du Shangri-La Paris. Le restaurant... [+] Lire la suite
Le Cadran Hôtel (Paris, VIIe) profite du lancement de son nouveau concept pour inaugurer avec le pâtissier baulois Christophe Roussel une... [+] Lire la suite
Le portail de restauration à domicile veut poursuivre son maillage du territoire national... [+] Lire la suite
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