Du 24 mai au 28 juin, chaque dimanche dans une ville différente, les chefs vont aller au contact des clients et passionnés de... [+] Lire la suite
Une formule bistrot pour L’Oasis et de nouveaux ateliers de cuisine. [+] Lire la suite
Grandes salle pour petits bavardages. Telle est l’idée qui a prévalu à l’ouverture de ce restaurant, enclave de la Maison de la culture,... [+] Lire la suite
Une des adresses gourmandes les plus emblématiques de Limoges confirme sa notoriété par la reconnaissance de Pierre Granero en tant que... [+] Lire la suite
Cette année, le festival aura pour thème ‘Racontez-moi 5 fruits et légumes frais de Bretagne’. Le principe ? Les restaurateurs de... [+] Lire la suite
“J’ai décidé de confier à Laurent André la direction de l’ensemble de la restauration de l’établissement [+] Lire la suite
Yoplait Restauration organise cette année la 1re édition du concours des chefs ‘La mousse dans tous ses états’, concours de recettes de... [+] Lire la suite
À l’approche des jours fériés, des week-ends prolongés et des vacances, prenez vos précautions en enregistrant le message adéquat sur votre ... [+] Lire la suite
L’Union régionale des Tables de qualité, forte de ses 63 restaurateurs, s’est réunie en assemblée générale le 6 avril. Un plan d’actions a... [+] Lire la suite
Macarons guacamole et paprika, macaron crème fouettée à l’aneth, macaron tomate, macaron roquefort et pistache et macaron glacé fraise et... [+] Lire la suite
À l’occasion du lancement de l’opération ‘Arts de la table’ et du festival de la Gastronomie, le 17 avril, 11 chefs de prestigieux... [+] Lire la suite
La finale régionale parisienne de la 6e édition du trophée intergénérationnel Avenance, ‘Petis secrets gourmands’, s’est déroulé le 8 avril... [+] Lire la suite
Après la réouverture du Jules Verne fin 2007, la dame de fer se dote d'un espace complètement refait au premier étage. [+] Lire la suite
Le concours national Toqueshow s'est fixé un objectif : mettre en lumière les futurs grands noms de la gastronomie. Encadré par la... [+] Lire la suite
Alain Ducasse a organisé le 7 avril un marché de saison dans la cour du Plaza-Athénée à Paris. Ouvert au grand public pour une... [+] Lire la suite
C'est avec émotion qu'Anne-Sophie Pic a reçu les insignes de chevalier de l'Ordre national du Mérite des mains de Nicolas Sarkozy, ... [+] Lire la suite
L’Hôtel du Louvre propose pour tous les séminaires de conjuguer travail et plaisir avec ses deux nouveaux ateliers pleins de saveurs sur le... [+] Lire la suite
Six ans après avoir pris la relève des frères Minguella, le chef a réussi son pari et le temple de la ‘vraie bouillabaisse’ ... [+] Lire la suite
Le restaurant du centre-ville de Montpellier a été conçu dans le cadre de l’agrandissement et de la rénovation du musée Fabre. D’où... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé entame un “nouveau cycle” avec un menu unique, moins de services par semaine, et des prix réduits. [+] Lire la suite
Après avoir œuvré au restaurant La Rotonde pendant seize ans, Philippe Gauvreau, chef doublement étoilé, a ouvert une adresse à son nom, au... [+] Lire la suite
Pour fêter sa réouverture, le Félix se lance dans la gastronomie à prix abordables, à partir de 24 €, afin de découvrir la cuisine aux... [+] Lire la suite
Après avoir cédé en 2008 Les terrasses de Saint-Clair et La maison Villemanzy, Jean-Paul Lacombe est en train de vendre Le comptoir des... [+] Lire la suite
L’année 2009 s’annonce comme l’année de toutes les ambitions pour le groupe Les Fromentiers de France, qui regroupe les enseignes... [+] Lire la suite
Déjà répertorié au Bottin Gourmand et dans le GaultMillau, le chef Patrick Costantini peut désormais s’enorgueillir d’avoir été intronisé... [+] Lire la suite
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