Vincent Deyres a l'accueil chaleureux des gens du sud-ouest, région où il a débuté chez les Darroze à Villeneuve-de-Marsan. [+] Lire la suite
Il aura fallu attendre 2005 et le rachat du Chassagne, pour que Stéphane Léger se sente libre et laisse éclater son talent. Sa cuisine... [+] Lire la suite
Frédéric Sandrini fait désormais partie de la belle confrérie des chefs mosellans étoilés au Michelin. [+] Lire la suite
Le plus français des chefs allemands obtient sa première étoile après douze ans à la tête du Strasbourg à Bitche. Pourtant, rien ne le... [+] Lire la suite
Ange Cananzi revendique ses origines corses. "Quand je cuisine, j'aime bien avoir ma terre dans la main", affirme-t-il. [+] Lire la suite
Il est né au Cameroun, a fait ses études à La Réunion, travaillé en Russie, bourlingué partout en France [+] Lire la suite
Après avoir été aux côtés d’Éric Fréchon pendant huit ans, il est, au col de Vence, l’étoilé le plus ‘haut’ des Alpes-Maritimes. [+] Lire la suite
La cuisine de Serge Chenet, les inspecteurs de Michelin la connaissent sur le bout des papilles. Pensez un peu, il en est à sa troisième... [+] Lire la suite
La greffe du chef marseillais à Bouliac a pris du temps. Cette 2e étoile arrive comme une reconnaissance qui n’en a que plus de prix. [+] Lire la suite
À 39 ans, le chef italien ne cesse d’explorer, d’inventer, et se tourne toujours plus vers une cuisine légère et saine,... [+] Lire la suite
Après cette 2e étoile et son bistrot, le chef compte ouvrir une sandwicherie à sa façon et une table d’hôte... [+] Lire la suite
Tout juste 30 ans et déjà une étoile pour le restaurant qu’il a ouvert voici trois ans. Baptiste Poinot n’a vraiment pas perdu de... [+] Lire la suite
Pour Guy Lassausaie, quinze ans se sont écoulés entre la première et la deuxième étoile. [+] Lire la suite
À quelques kilomètres de Carcassonne, Fabien Galibert a fondé ce qu’il appelle ‘une petite maison de grand cœur’. Avec désormais une belle étoile ... [+] Lire la suite
Chef et sommelier ont bien vadrouillé avant de se poser dans ce restaurant rénové par leurs soins. L’étoile s’avère une consécration de leurs efforts... [+] Lire la suite
Au pays des villages perchés, cet ancien de Roger Vergé apporte au Var son seul établissement à 2 étoiles. [+] Lire la suite
Associé au cuisinier seychellois Daniel Agathine, le chef allemand a convaincu le jury présidé par Dominique Loiseau. Cette manifestation a... [+] Lire la suite
Essai transformé pour ce chef de 39 ans, dont la formule est simple : équipe soudée et souci de perfection... [+] Lire la suite
Fort de son étoile, le chef se sent enfin un cuisinier reconnu, alors que sa cuisine peut surprendre les habitués des tables ... [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel cultive sa différence sur la Croisette. A 30 ans, l’ex étoilé de Biot peut y imposer son nom... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic au Beau Rivage Palace, c’est le nom du nouveau restaurant du 5 étoiles qui borde le Lac Léman à Lausanne. Une aventure... [+] Lire la suite
L'association a décidé de lancer plusieurs manifestations et animations dans les prochains mois. [+] Lire la suite
Florentina Acosta, épouse de Pierre Acosta, président des Disciples Escoffier France - Hauts de France, est décédée le 14 avril, à 64... [+] Lire la suite
Premier établissement de la franchise du Groupe Flo a ouvrir ses portes en Languedoc-Roussillon, le restaurant La Taverne de Maître Kanter... [+] Lire la suite
Véritable institution locale, la brasserie Le Vauban, installée face à la préfecture, va prendre un nouveau départ avec l’arrivée d’un... [+] Lire la suite
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