Étoile montante de la gastronomie lorraine, Bruno Poiré a fait ses armes chez Georges Blanc [+] Lire la suite
* Ijichi Masachai.- La Cachette - Valence (26) Tout en discrétion et en simplicité, le chef japonais de 33 ans... [+] Lire la suite
B. Loiseau : + 2,96 %Groupe Flo : - 0,92 %Sodexo : 2,26 % [+] Lire la suite
La capitale landaise compte enfin un étoilé. Entre le rire ensoleillé d’Eugénie et la cuisine lumineuse de son époux Christophe... [+] Lire la suite
Oubliée 2008, l'année ‘sans’. Le gastronomique du Chalet Mounier, hôtel-restaurant 3 étoiles des Deux-Alpes, reconquiert l’étoile... [+] Lire la suite
Âgé de 27 ans, Yann Le Scavarec est convaincu que l’étoile va le libérer et lui apporter une plus grande confiance. [+] Lire la suite
* Christophe Dufau - Les Bacchanales - Vence (06). Déjà à un macaron l'an dernier à Tourrettes-sur-Loup, il a apporté son étoile dans... [+] Lire la suite
Avec cette étoile reconquise pour son nouvel établissement de Bourges, Thierry Finet estime avoir gravi [+] Lire la suite
Moins de cinq ans après s’être installé dans un minuscule écrin de pierre, perché en haut d’un superbe village provençal ... [+] Lire la suite
Yoplait Restauration a organisé cette année un concours de recettes de desserts, ouvert à tous les professionnels de la restauration. Les... [+] Lire la suite
La 27e édition de cette manifestation dédiée aux vins de Loire vient de se tenir au Grand Monarque... [+] Lire la suite
Dans une rue paisible du XVIIe arrondissement, La Bigarrade vit une véritable success-story. [+] Lire la suite
Le restaurateur a quitté Chartres pour ouvrir un restaurant qui s’appuie sur le patrimoine culinaire... [+] Lire la suite
Avec "La cocina al desnudo" (en français, La cuisine à nu), le grand chef catalan (3 étoiles au Can Fabes de Sant Celoni)... [+] Lire la suite
Des réactions de professionnels avant les ‘états généraux de la restauration’ du 28 avril. [+] Lire la suite
Emmanuel Lehrer, venu du Méridien Beach Plaza Monte-Carlo, succèdera à Frédéric Garnier le 18 mai. [+] Lire la suite
Le Café Llorca vient d’être repris par le Groupe Belles Rives, que l’ex-étoilé du Moulin de Mougins a rejoint fin 2008. [+] Lire la suite
En bon joueur d'échecs, Alexandre Klimenko a su maîtriser le temps. Pendant quatre ans, il a affiné avec son équipe une cuisine limpide, sobre... [+] Lire la suite
Lilian Grimaud et son petit restaurant à devanture bleue ne comptent rien changer, malgré l’étoile : le menu de midi reste à 18 euros... [+] Lire la suite
Deux ans après son troisième retour dans ce restaurant, le MOF décroche, pour la seconde fois de sa carrière, une étoile... [+] Lire la suite
L’étoile partie l’an dernier fait son retour cette année dans la Mare aux Oiseaux d’Éric Guérin. Un juste retour des choses pour ce chef ... [+] Lire la suite
C'est l'histoire d'un jeune chef sans histoire (ou presque) qui aime son métier, qu’il pratique dans le village natal... [+] Lire la suite
En 2008, à peine un mois après avoir obtenu sa première étoile, Ludovic Laurenty quittait le Château de Pray à Amboise [+] Lire la suite
Christophe et Mireille Le Fur donnent leurs lettres de noblesse à la cuisine de la Bretagne intérieure, celle des terres de l’Argoat. Avec... [+] Lire la suite
Huit mois après avoir repris l'Auberge de la Charme, Nicolas Isnard et David Lecomte rendent à l'établissement l'étoile qui la suivait... [+] Lire la suite
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