Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

* Michelin 2009 : "Nous sommes comme une grande famille"

Restauration - lundi 20 avril 2009 15:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Aragon (11) À quelques kilomètres de Carcassonne, Fabien Galibert a fondé ce qu’il appelle ‘une petite maison de grand cœur’. Avec désormais une belle étoile au dessus de La Bergerie.


La Bergerie, c’est d’abord une affaire de famille. Ce restaurant d’Aragon, petit village de l’Aude à un quart d’heure de Carcassonne, a été inauguré le 4 mars 2004 par Fabien Galibert, avec l’aide de ses parents, qui l’ont cautionné auprès des banques pour financer les importants travaux de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services