Une superbe affiche pour le concours Toqueshow
Restauration - samedi 11 avril 2009 16:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Le concours national Toqueshow s'est fixé un objectif : mettre en lumière les futurs grands noms de la gastronomie. Encadré par la plus ancienne association culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, et la société Brake, distributeur de produits alimentaires, ce nouveau concours a fait le plein de candidatures. Les finalistes du 27 avril à Lyon sont connus : Jérôme Blanchet du restaurant de l'hôtel Negresco à Nice, Alejandro Jose Cancino du restaurant Raymond Blanc à Oxford, Mathieu Guibert, du restaurant le Parc à Carcasonne, Jérôme Jaegle du restaurant Christian Têtedoie à Lyon, Grégory Patoux, du restaurant Château de Bagnols à Bagnols, Julien Poisot, du Restaurant Tante Louise à Paris, Ludovic Pouzelgues, de L'Atelier des chefs à Nantes et enfin, Lionel Veillet, des Cuisines de la présidence de la République.
Toqueshow est supervisé par une équipe de choc, 7 meilleurs ouvriers de France (un total de 18 étoiles) : Joseph Viola (directeur technique), Pascal Alonso, Christian Bouvarel, Christophe Gaborieau, Guy Lassausaie, Christophe Marguin, Christophe Roure, Christian Nee, Eric Pras et Davy Tissot. Le président du jury ? Marc Veyrat. www.concourstoqueshow.com.
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets