Des menus estampillés ‘Zéro complexe’ pour les chefs du Groupe Concorde Hotels & Resorts
Restauration - jeudi 9 avril 2009 09:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Dès le 31 mars, les chefs du Groupe Concorde Hotels & Resorts s’associent au médecin nutritionniste Gérard Karsenti pour imaginer des menus estampillés ‘Zéro complexe’ : entrée, plat, dessert à moins de 800 calories, mais dans le plus pur respect des papilles et de la ligne.
Un avant-goût des plats proposés : Pavé de cabillaud et petits légumes cuisinés en bouillabaisse parfumée aux agrumes ; Épaule d’agneau cuite à basse température accompagnée de cèpes et pommes rattes ; Transparence de volaille fermière ricotta pistache, petits légumes au jus réduit et vin rancio…
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets