Des cours de cuisine au Musée du gâteau basque à Sare pour les adultes…
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Philippe Pereira, ancien chef au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, propose de composer pas à pas un menu traditionnel basque. La formule ‘Apirila’ comprend l’élaboration d’un menu composé de tapas et d’un plat traditionnel basque à base de viande ou de poisson, suivie d’une dégustation-déjeuner en compagnie du chef.
Renseignements et réservations au tél : 06 71 58 06 69 et par email : legateaubasquedesare@orange.fr
Les enfants ne sont pas oubliés. S’ils sont âgés d’au moins 8 ans, ils pourront profiter d’un atelier de fabrication du gâteau basque. Avec l’aide du pâtissier, l’enfant fabrique son gâteau et, pendant la cuisson, visite le musée. Chaque enfant repart ensuite avec son gâteau pour le déguster en famille.
Renseignements au tél. : 05 59 54 22 09 et par email : legateaubasquedesare@orange.fr
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