The French Brasserie, lieu de rendez-vous pour les gourmets par Michel Rostang
Restauration - lundi 6 avril 2009 17:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![The French Brasserie, à Dubaï. The French Brasserie, à Dubaï.](/journal/restauration/2009-04/img/the-french-brasserie.jpg)
À la carte, petit-déjeuner à la française, ‘café-croissants’, déjeuner changeant au rythme des saisons en France, avec un menu enfants, desserts et chariots à crêpes. Côté fromages, les 4 coins des régions sont présentés : Livarot, Banon ou encore Salers. Côté vins, les crus servis sont majoritairement français.
Autres atouts de la brasserie, un bar à huîtres, une boutique et une pâtisserie.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?