Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le 23 mars à 15 h : le Concours des écaillers marseillais

Restauration - mercredi 18 mars 2009 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Organisé par l’office de tourisme et des congrès de Marseille et le comité régional des écaillers de Paca-Corse, le 23 mars, dès 15 h, s’affronta une douzaine d’écaillers, parmi les meilleurs du sud de la France, lors du Concours des écaillers marseillais.
Les concurrents devront ouvrir 100 huîtres en un minimum de temps, et en 20 min, chacun devra montrer son savoir-faire dans la composition d’un plateau de fruits de mer.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services