Le 23 mars à 15 h : le Concours des écaillers marseillais
Restauration - mercredi 18 mars 2009 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Organisé par l’office de tourisme et des congrès de Marseille et le comité régional des écaillers de Paca-Corse, le 23 mars, dès 15 h, s’affronta une douzaine d’écaillers, parmi les meilleurs du sud de la France, lors du Concours des écaillers marseillais.
Les concurrents devront ouvrir 100 huîtres en un minimum de temps, et en 20 min, chacun devra montrer son savoir-faire dans la composition d’un plateau de fruits de mer.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?