Groupe Concorde : menu garanti à moins de 800 calories
Restauration - mercredi 18 mars 2009 13:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Entrée + plat + dessert à moins de 800 calories ! C’est ce que les chefs du groupe Concorde proposent aux clients à partir du 31 mars. Les menus ont été validés par le médecin nutritionniste Gérard Karsenti. « L’occasion pour nos chefs de briller ensemble et de dévoiler ainsi une nouvelle facette de leur cuisine», dit Bernard Granier, Directeur Général du Groupe Concorde Hotels & Resorts. Quelques exemples : Pavé de cabillaud & petits légumes cuisinés en bouillabaisse parfumée aux agrumes ; Epaule d’agneau cuite à basse température accompagnée de cèpes et pommes rattes ; Transparence de volaille fermière ricotta pistache, petits légumes au jus réduit et vin rancio ; Filet de truite bio de Banca, petit épautre bio de Haute Provence, asperges blanches d’Ile de France, émulsion de cresson sauvage de Méréville…
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?