Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Groupe Concorde : menu garanti à moins de 800 calories

Restauration - mercredi 18 mars 2009 13:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Entrée +  plat + dessert à moins de 800 calories ! C’est ce que les chefs du groupe Concorde proposent aux clients à partir du 31 mars. Les menus ont été validés par le médecin nutritionniste Gérard Karsenti. « L’occasion pour nos chefs de briller ensemble et de dévoiler ainsi une nouvelle facette de leur cuisine», dit Bernard Granier, Directeur Général du Groupe Concorde Hotels & Resorts. Quelques exemples : Pavé de cabillaud & petits légumes cuisinés en bouillabaisse parfumée aux agrumes ; Epaule d’agneau cuite à basse température accompagnée de cèpes et pommes rattes ; Transparence de volaille fermière ricotta pistache, petits légumes au jus réduit et vin rancio ; Filet de truite bio de Banca, petit épautre bio de Haute Provence, asperges blanches d’Ile de France, émulsion de cresson sauvage de Méréville…
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services