Pour exploiter des mètres carrés inutilisés, l'hôtel de 50 chambres a développé un pôle loisirs. Face au succès rencontré - la première salle génère 50 000 € de chiffre d'affaires annuel -, l'établissement a investi dans quatre univers thématiques où les Dijonnais viennent se distraire en soirée ou le week-end. [+] Lire la suite
En hommage à Bernard Loiseau, disparu en 2003, la ville de Saulieu (Côte-d'Or) a décidé de donner le nom du chef à la rue qui passe... [+] Lire la suite
Deux élèves du lycée Friant aux 23èmes rencontres féminines hôtelières de la Foire Gastronomique de Dijon, [+] Lire la suite
Le groupe Como Hotels and Resorts, qui compte actuellement 14 établissements dans le monde, ouvrira son premier établissement en France à Puligny-Montrachet... [+] Lire la suite
La 161e vente des vins des Hospices de Beaune se déroulera le 21 novembre prochain. Cette année, les Hospices proposeront aux enchères une pièce... [+] Lire la suite
Grégory Cuilleron, chef du restaurant lyonnais le Cinq Mains, est le champion du monde de l'oeuf en meurette 2021. Ce cuisinier multi-casquettes (animateur TV,... [+] Lire la suite
En avril dernier, Ahlame Buisard rachetait l'Hôtel de la Poste avec l'ambition d'offrir à sa clientèle une expérience globale. [+] Lire la suite
Ouverte le 7 avril dernier avec une formule à emporter, l'adresse affirme enfin sa véritable identité : un bar 'after work', tenu par deux amis qui ont "envie de faire plaisir tout en se faisant plaisir". [+] Lire la suite
En septembre 2020, l'institution locale est revenue dans le giron familial avec une reprise par la finaliste de Top Chef 2016 et son mari, le chef Alexis Blanchard. Le couple renoue avec le bien manger, la cuisine bourgeoise et le spectacle en salle. [+] Lire la suite
Alors que Blanche et Bérangère rejoignent le groupe Bernard Loiseau et qu'une nouvelle aventure commence pour la maison familiale, Dominique Loiseau revient en détails sur son histoire et son combat pour pérenniser à la fois un nom et une institution. [+] Lire la suite
Au Trinidad, dans le centre de Dijon (Côte-d'Or), à peine les tables étaient installées sur la terrasse ce matin à 10 heures, que les premiers clients s'asseyaient déjà... [+] Lire la suite
Le 8 mai dernier, le Tour des terroirs posait ses valises au Cibo, pour une cuisine à huit mains sous forme de menus à emporter qui a remporté un franc succès auprès du public. [+] Lire la suite
Alors que la cité de la gastronomie de Lyon a fermé ses portes après 9 mois de fonctionnement, Dijon voit poindre de son côté la fin des travaux de sa cité internationale de la gastronomie et du vin, dont le projet a été entièrement repensé. [+] Lire la suite
En août 2020, Carine et Julien Burdin ouvraient leur première affaire, qui remporte un franc succès sur Tripadvisor et a décroché un Bib Gourmand après trois mois d'ouverture, un couvre-feu et un confinement. [+] Lire la suite
Au sein de son nouvel établissement, taillé pour la vente à emporter, le chef propose un grand classique de la cuisine nippone, le karaage, un poulet mariné et frit. [+] Lire la suite
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