×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Premiers clients matinaux au Trinidad à Dijon

Restauration - mercredi 19 mai 2021 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



© Aletheia Press /Nadège Hubert


Au Trinidad, dans le centre de Dijon (Côte-d'Or), à peine les tables étaient installées sur la terrasse ce matin à 10 heures, que les premiers clients s’asseyaient déjà. Six personnes en terrasse et au bar ainsi que trois autres en cuisine ont pris leur service aujourd’hui. “Nous recruterons au gré de la levée des restrictions”, précise Thomas, l’assistant de direction. Si pour l’instant aucune disposition n’a été prise par Dijon Métropole pour accompagner cette reprise de l’activité, Thomas espère un geste de la collectivité. “L’an dernier, nous avions été autorisés à nous étaler un peu plus et nous aimerions pouvoir recommencer.” En terrasse, les clients se réjouissent de se retrouver. “C’est plus facile de se rejoindre ici, on voit plus de gens, l’ambiance est conviviale. C’est bien de sortir un peu de chez nous”; sourit une étudiante.


Nadège Hubert, Press Aletheia
Journal & Magazine
Services