×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Grégory Cuilleron est champion du monde de l'oeuf en meurette

Restauration - lundi 11 octobre 2021 19:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Grégory Cuilleron, chef du restaurant lyonnais le Cinq Mains, est le champion du monde de l’œuf en meurette 2021. Ce cuisinier multi-casquettes (animateur TV, conférencier, professeur de cuisine…), est notamment un ancien participant de l’émission Top Chef et gagnant du concours national « Un dîner presque parfait : le combat des régions ». Jérôme Joubert, chef du restaurant Le Rive Gauche à Joigny (89), reçoit le prix de la créativité pour son interprétation de la mythique recette bourguignonne. Au Château du Clos de Vougeot, treize chefs étaient en compétition dont un Monégasque et un chef américain. Et dans le jury, surprise, le Prince Albert II de Monaco.

#oeufenmeurette #gastronomie #closdevougeot #concours

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services