Un premier hôtel Como prévu à Montrachet au printemps

Puligny-Montrachet (21)

Publié le 18 novembre 2021 à 10:19

Le groupe Como Hotels and Resorts, qui compte actuellement 14 établissements dans le monde, ouvrira son premier établissement en France à Puligny-Montrachet (Côte d’Or), dans l’une des plus prestigieuses localités de la Bourgogne viticole. L’ouverture du Como Le Montrachet se fera en plusieurs phases, dont la première est prévue au printemps prochain.

Réparties dans les quatre bâtiments de l’ancien hôtel Le Montrachet, les 31 chambres et suites seront transformées en “sanctuaires chics”, indique le groupe. L’ouverture progressive de l’hôtel comprendra également une retraite Como Shambhala, la première de ce type en France. Pour ce projet, le groupe collabore avec la designer Paola Navone, pour apporter à la propriété du XVIIIe siècle des touches contemporaines.

 

#ComoHotelsandResorts#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024