Julien Roque a mis en place des solutions qui ont permis de rester en contact très facilement avec les élèves malgré la saturation de l'ENT et de Pronotes. [+] Lire la suite
Selon le Groupement national des indépendants (GNI), « la date et les modalités d'ouverture des établissements CHR seront connus le 27 ou le... [+] Lire la suite
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir... [+] Lire la suite
VVF et sa filiale VVF Ingénierie (cabinet de conseil, spécialiste d'études et de conduite de projets d'équipements touristiques) ont interrogé près de 4 000 Français, fin avril, pour connaître leur humeur et leurs intentions concernant les prochaines vacances d'été. [+] Lire la suite
La Plancha Plasma se compose d'une grande plaque polyvalente avec deux zones thermostatées indépendantes. Elle possède une régulation... [+] Lire la suite
Après dix ans de complicité à la vie comme en cuisine, le couple a lancé en juin 2019 son propre restaurant. La cuisine délicate et ultramarine du Faham a fait l'unanimité en un temps record. Travailleur et ambitieux, le couple voit loin. [+] Lire la suite
Une recette de Kelly Rangama, étoilée Michelin au Faham à Paris. [+] Lire la suite
Quelles mesures sanitaires mettre en place ? Comment protéger et rassurer ses collaborateurs et ses clients ? Quels produits sont les plus efficaces ?... [+] Lire la suite
Organisation du travail, prévention des risques, relations sociales, soutien au management, conseils RH : le Ministère du travail a confié au... [+] Lire la suite
Pour faire barrière au Covid-19, Molinel propose Iron-Mask et X-Mask, deux masques testés conformes après dix lavages. Iron-Mask, de catérogie 1,... [+] Lire la suite
Claire Cames et Théo Fernandez ont ouvert leur restaurant en février dernier, un mois à peine avant le confinement. Pour garder leur activité et se faire connaître, ils ont choisi de faire de la pâtisserie à emporter chaque week-end. [+] Lire la suite
Une possible réouverture des restaurants situés en zone verte annoncée pour le 2 juin Un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offfres... [+] Lire la suite
"Sur le site Change.org, Bruno Le Maire a répondu à Stéphane Jego que : "Le fonds de solidarité auquel nombreux d'entre vous ont eu recours en mars et en avril, a été élargi et renforcé... [+] Lire la suite
Le lycée Jean Monnet met en place une exposition permanente de ses anciens élèves en situation professionnelle [+] Lire la suite
Depuis 25 ans, Franck Vilboux, a mis en place divers concours et obtient tous les ans le soutien de plusieurs entreprises [+] Lire la suite
L'U2P et ses cinq organisations membres (CAPEB, CGAD, CNAMS, UNAPL et CNATP) lancent mercredi 20 mai 2020 une plateforme de vente de matériel nécessaire... [+] Lire la suite
À la tête, avec sa compagne, Charline Moreau, du restaurant La Meynardie, niché au coeur de la Dordogne, le chef a décroché une étoile, un an seulement après son installation. Retour sur le parcours d'une comète. [+] Lire la suite
Une recette d'Adrien Soro, une étoile Michelin à La Meynardie, à Salignac-Eyvigues. [+] Lire la suite
Pour sa nouveauté 2019, La Laitière® mise sur une valeur sûre. Dans ce contexte si particulier, l'une des tendances de 2020 sera sous le signe de... [+] Lire la suite
La présidente de Région Paris Ile-de-France a adressé un courrier à la présidente de la FFA, Florence Lutsman, dans lequel elle s'associe... [+] Lire la suite
Brasseurs de France a salué les dispositifs annoncés par le Gouvernement dans le cadre du Plan Tourisme et les perspectives de réouverture des CHR... [+] Lire la suite
Pour lutter contre le Covid-19, le Groupe Servi présente des produits alternatifs comme des masques pour protéger les collaborateurs et les clients. Proposés... [+] Lire la suite
Livraison, Click and Collect, réseaux sociaux, applications… le numérique est partout. Sans lui, difficile de communiquer, prendre des réservations et garder le contact avec les clients. Il est l'outil indispensable pour la reprise. [+] Lire la suite
Dans un communiqué publié le 13 mai, le ministère du travail annonce le déploiement d'un plan de contrôle sur les demandes d'activité partielle. L'objectif lutter contre les fraudes, mais aussi permettre aux entreprises de bonne foi de régulariser les erreurs commises [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?