Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3745 - 30 avril 2021

N° 3745 - 30 avril 2021
Ouverture des terrasses à la mi-mai : la profession entre espoir et questionnement
Didier Chenet est contre l'idée d'un pass sanitaire pour entrer dans un restaurant
Nicolas Pourcheresse transforme son restaurant Le Vagabond en Poisson roux
Saisonniers : une prise en charge incertaine et limitée, édito du journal du 30 avril 2021


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Pizza
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration