5e édition du concours Pizza a Due

C'est dans le cadre du 15e championnat de France de la pizza, organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), que la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera lors du salon Parizza à Paris, le 14 octobre 2021.

Publié le 30 mars 2021 à 18:00

Une double présidence cette année avec Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita et Giuse à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

L’objectif de ce concours réunit un chef et un pizzaïolo pour créer une pizza gastronomique.

Les 12 finalistes sélectionnés à l’aveugle sont :
- Badreddine Afiri et Marco Morreale - Aroma di Agrumi.
- Christopher Pacaud et Brice Javerzac - Balade de la Terre à l’océan.
- Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet - C’era una volta.
- Julien Antoniolli et Florent Castelet – Giuliana.
- Mana Ouaret et Romain Schaller - La chanpiade a due.
- Samira Bisiaux-Kebdani et Enzo Teissier - La Signora del mar.
- Aurélien Silve et Xavier Pizzighini - Pizza Alessandra.
- Andrea De Michele et Salvatore Moscato - Poulpe Fiction.
- Kilian Lefort et Mickael Oiselet - Pizza Napoléonienne.
- Sophie Demonet et Sébastien Verbrugghe - Pizza printanière Vivaldi.
- Marco Ruolo et Pasquale Coppola - Rondement Gualtiero.
- Ronny Pino et Malaury Sibille - Weekend à Rome.

Le vainqueur remportera un voyage en Italie pour une valeur de 1 250 €. Il participera aux championnats du monde de la Pizza a Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025