Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul.
CV à: lefantastic1800@gmail.com
No.155P1639
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02

Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute :
- Un Second de cuisine H/F
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Accessibilité :
29 Rue Vivienne, 75002 Paris ;
L3 – Bourse ;
L8/9 – Grands Boulevards ;
Bus – 74.8
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
le bourguignon du marais (4ème) recrute 1SECOND CUISINE, confirmé(e). Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5425
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f:
- Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24
- Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Restaurant HELEN * Paris 8ème, recherche- (h/f):
- ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
- CHEF DE RANG
- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
Expérience souhaitée pour un travail d'équipe avec Enthousiasme
et Dynamisme, Motivés(es)- Sérieux(ses)-
Contrat en CDI / 39 Heures Prime à l'embauche
Horai
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)05 - CROTS

Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LE LUC
Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant.
Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine junior ou un chef de partie expérimenté à l'année.
-carte épurée de brasserie (grillade, salade, plats familiaux de ménagère)
-outils de production fonctionnel
-environn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade.
Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année.
-petite carte magnifiant les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
BISTRO DJOUGO recrute son ou sa futur(e) Second(e) de Cuisine à temps plein! Bistro Djougo est spécialisé dans la viande et principalement la viande de bœuf maturée. Le Second devra être capable de prendre la place du chef pendant son repos.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - MAREIL MARLY

Second de cuisine F/H
Equipe de 3 collaborateurs.
80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner
Horaires avec coupures :
7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours.
Travail un week-end sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
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74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
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(+2 postes)Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine.
Un(e) CHEF DE PARTIE H/F.
Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8182