Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
SOUS CHEF DE CUISINE H/F Le Château de Montvillargenne - Hôtel -restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Sous-chef de cuisine H / F Description du poste : Le/La Sous-Chef de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine ban
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - LESQUIN

Le petit plus ? Nous sommes fermé le Weekend! Notre ambition: monter en gamme le restaurant: Gault et Millau et BIB Gourmand. Notre besoin: Un SECOND H/F en cuisine du monde, Nous cherchons une personne qui est un solide attrait pour la pâtisserie et la cuisine asiatique. (1800 à 2200€ ) 07.81
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

59 - LILLE

Logo
Nous organisons une session de recrutement le 1er décembre prochain de 9h30 à 14h30 pour nos restaurants Lillois au sein de notre restaurant Hippopotamus Lille centre: 2 rue Faidherbe 59800 LILLE. Les postes disponibles sont: - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Seconds de cuisine
Posté le 21/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

80 - LE CROTOY

'Le Bistrot de la Baie' recherche h/f un second de cuisine. Env.60 couverts CDD à partir de fév à début novembre 2023 -> CDI possible à la suite Evolution possible Horaire: temps pleins + coupure 2 jours fermeture/sem Salaire 1800NET negociable selon exp candidature: lebistrotdelabaiepro@gmail
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - Lens

Logo
SECOND de CUISINIE h/f L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent v
Posté le 18/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

59 - LILLE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos restaurants Hippopotamus de Lille Centre et Seclin les postes suivants: - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Second de cuisine H/F Le four
Posté le 18/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - MERU

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 16/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - HAUBOURDIN

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 08/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - MERICOURT

Logo
Second de cuisine tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez E
Posté le 08/11/2022