Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - SECLIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur notre établissement de SECLIN les postes suivants: - Second de cuisine H/F
Posté le 27/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons des personnes sérieuses, motivées et dynamiques pour intégrer notre équipe. Restaurant en plein développement avec belle réputation, horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Postes à pourvoir immédiatement : - Chef
Posté le 24/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

59 - LILLE

Logo
Resto gastronomique dans un hôtel ****, au sommet du Mont Kemmel en Belgique (25 km de Lille, près de Bailleuil), dans un cadre naturel de rêve, recherche activement H/F CUISINIER ou PATISSIER. Possibilité de travailler comme saisonnier, CDI ou CDD. Joueur d'équipe indispensable. Repos: 2 jours cons
Posté le 22/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

62 - HESDIN L ABBE

Logo
L'Hôtel Cléry, établissement 3 étoiles, situé à proximité de la Côte d'Opale, accueillant principalement une clientèle loisir et familiale recherche h/f Second de Cuisine Chef de Partie Cuisinier expérience souhaitée. service soir uniquement 3 jours de repos par semaine en basse saison CVet
Posté le 17/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

59 - VALENCIENNES

Logo
Au cœur de Valenciennes, le Royal Hainaut Spa & Resort Hotel porte haut les couleurs du Nord et au-delà de tout l'art de vivre à la française. Ce qui fut un Hôpital général bâti au 18ème siècle s'est métamorphosé en un superbe hôtel musée 4 étoiles s'imposant par son élégance à la fois classique et
Posté le 10/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - GOUVIEUX

Logo
Le Château de Montvillargenne Hôtel Restaurant 4 étoiles – 120 chambres situé à 45 km au Nord de Paris et à seulement 25 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle, Recherche : Sous-Chef (h/f) Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous le secondez notamment dans la création des fiches techniques, la pr
Posté le 10/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Logo
HIPPOPOTAMUS Pour l'ouverture de notre nouveau concept, recherchons une équipe solide et motivée. Le Steakhouse à la française, cuisson à la braise dans un décor magnifiquement revisité. Tous les postes sont à pourvoir : CHEF DE CUISINE SECOND CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG SERVEUR ADJOINT DE
Posté le 08/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - ARMBOUTS CAPPEL

La Terrasse du Lac, Best Western rech SECOND DE CUISINE H/F. Vous participerez à la création des cartes et des recettes, Vous avez une première expérience en tant que Chef de Partie. Equipe de 9 pers. Création d'un Potager. Possibilité de logement 1er mois. laurentrouxel@hoteldulacdunkerque.com
Posté le 06/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

80 - AMIENS

Grande brasserie réputée dans le centre ville d’Amiens (80) recherche SERVEUR/ CHEF DE RANG (H/F) ainsi qu'un CHEF DE PARTIE(H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l’expérience). Postes stables CDI / 39H par semaine. Passionné, sérieux et prêt à s'i
Posté le 03/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

60 - CHANTILLY

Logo
Restaurant italien recherche personnel de cuisine du chef au commis de cuisine . vous aimez travailler des produits frais , vous êtes motifé et dynamique venez nous rejoindre proche du chateau et musé du cheval nous sommes un restaurant de 130 places avec une terrasse de 40 personnes. Nous réalis
Posté le 01/06/2022