Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
59 - SECLIN
L'Auberge du Forgeron***, hôtel, brasserie et gastro, Seclin, recherche h/f: Second et son futur Chef. Créatif et ambitieux , vs avez fait vos preuves dans de belles maisons. Ambiance familiale et bienveillante, Deux jours consécutifs, travail dimanche et salaire 3200€. contact@aubergeduforgeron.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)02 - STE PREUVE
![Logo](/emploi/Logo/1590848.jpg)
Le DOMAINE DE BARIVE (45 min. Nord de Reims) recrute pour conforter ses équipes, H/F :
Second / Chef de Partie en cuisine,
Réceptionniste (Anglais impératif)
Chef de rang (Anglais impératif)
Barman-Serveur (Anglais souhaité)
Possibilité de logement au départ, mutuelle groupe, avantage chèque fi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.