Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bordeaux

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'in
Posté le 02/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Restaurant 'des Chartrons' H/F - ouverture courant décembre 2021 - : - Commis de salle H/F - Plongeur H/F Brasserie 'Le Quatrième Mur' H/F : - Second junior - Chef de partie - Commis de cuisine - 1er Maître d'hôtel - Chef de rang confirmé - Co
Posté le 23/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Restaurant 'des Chartrons' H/F - ouverture courant décembre 2021 - : - Commis de salle H/F - Plongeur H/F Brasserie 'Le Quatrième Mur' H/F : - Second junior - Chef de partie - Commis de cuisine - 1er Maître d'hôtel - Chef de rang confirmé - Co
Posté le 23/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Bar à accords mets & vins cherche son/sa SECOND/E pour ouverture à BORDEAUX. Ouvert 7/7 que le soir pour 40 pax max. 39h, salaire selon profil + prime d'objectif, 2,5 jours de repos consécutifs. Une expérience en gastro est un plus. 06 37 52 55 19. - romain.liguori@consonance-bordeaux.fr
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Cherche SECOND DE CUISINE H/F. Si comme nous, tu adores ce métier de fous et tu kiffes régaler les papilles des gens. Nous cherchons pour compléter la cuisine de notre restaurant un second / chef de partie. Les exigences : la bienveillance, la rigueur, le goût du travail bien fait, la bonne humeur,
Posté le 06/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux- Equipe jeune, dynamique, 90% de produit frais. Cherche Second(e), maitrise des règles HACCP. Midi uniquement, 5 jours continu- (40h)- 2 jours off 1600€ net. lere.event@gmail.com 06.83.20.77.80
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation