Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Solena, Restaurant Gastronomique, Bordeaux Centre, 1 étoile Michelin, recherche, SOUS-CHEF DE CUISINE H/F avec expérience dans établissements similaires, véritable passionné(e) vous apporterez votre expérience et votre créativité.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi ainsi que le mardi, merc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX

OPPORTUNITÉS BORDEAUX
*****************************************************************
Préparez-vous à plonger dans une aventure culinaire extraordinaire au sein de notre établissement de restauration haut de gamme, niché au cœur palpitant de Bordeaux !
Avec une vue imprenable sur la majestu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - Bordeaux

SECOND DE CUISINE H/F
Naos Hotel Groupe, fondé en 2007 par Pascal Lemarchand, est un groupe hôtelier qui a pour ambitions de développer et de gérer des hôtels 4* et 5* exploités sous enseignes internationales (Hilton, Marriott). La mission ? "Concevoir, financer, construire et exploiter des pro
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Vrai brasserie cherche sa nouvelle équipe de CUISINE H/F pour créer sa carte de saison.
Produit frais. 2 jours de repos consécutifs.
Salaire motivant et évolutif selon poste. CDD ou CDI.
Frédéric : 09 79 08 10 63
terrasse.stmichel@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX

Le YELED et le MAZAL à Bordeaux recrutent h/f pour compléter les équipes en vu d'un passage en 7/7 !
Personnel h/f en Cuisine et en Salle.
Vos avantages ?
- Travail en continu 4 jours et repos 3 jours consecutifs
- Pas de coupures
- Salaire fixe entre 1600€ et 2500€ net
- Pourboi