Chef de cuisine H/F
(+9 postes)69 - LYON 01

Le groupe de restaurants LES GASTRONOMISTES SUR LYON (LEON DE LYON, PLETHORE ET BALTHAZAR ETC ...) se développe et recherche de nouveaux collaborateurs.
Nous recrutons : Chef de cuisine H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Barman H/F, Directeur H/F, Chef de rand H
Pâtissier H/F
38 - ST ALBAN DE ROCHE

En Isère, fabrique artisanale (en plein développement) de glaces et biscuits, recherche H/F pour un poste de GLACIER/ PATISSIER POLYVALENT.E. Poste(s) en CDD ou CDI 35h à pourvoir immédiatement.
Poste(s) en journée sur 5 jours, pas de travail le dimanche, excellentes conditions de travail, accompag
Pâtissier H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche dès réouverture possible jusque fin octobre, PATISSIER.E. Nourri(e), logé(e) chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155Z0428
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+9 postes)73 - TIGNES

VILLAGE MONTANA
HOTELS 4* & 5*- RESIDENCES 4*
www.village-montana.com
recrutement.tignes@village-montana.com
Le VILLAGE MONTANA, resort hôtelier situé à Tignes, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients.
Le VILLAGE MONTANA comprend
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)03 - VICHY
VICHY brasserie, bon salaire, 1.5 j fermé cdd et ou cdi saison ou année second(e) ,cuisinier(ière),chef(fe) de rang ,serveur(se) sérieux et souriant ! poss logement nouvelle équipe en complément des responsables. Envoyer mail pas sms 06.09.02.34.95 réponse assurée
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Les Cassines est un espace de partage. En famille, entre amis, entre collègues ce lieu convivial propose à ses clients un moment suspendu, hors du temps, dans une
ambiance décontractée.
Nous proposons de la restauration au bord du lac les pieds dans l’eau, avec une plage publique gratuite & survei
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Cherche Cuisinier(e) expérimenté, dynamique, curieux, soigneux et jovial. Chalet buvette de la Brune 74290 Veyrier du lac, travail en équipe, midi ou soir. Contrat 4 mois- 39h/ sem. Logé si vehiculé. Poisson cru, salaison, grillades, cuisine maison et soignée.100/ service. David 07.71.76.83.66. leha
Commis de cuisine H/F
26 - VALENCE
APPRENTI(E) CUISINE H/F
Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, recherche, pour son restaurant gastronomique de Valence dans la Drôme, ses prochains apprentis cuisiniers.
Contrat d'un ou deux ans, à compter de septembre 2021.
Niveau BTS ou plus, 1ère expérience en apprentissage apprécié
Commis de salle / Runner H/F
26 - VALENCE
APPRENTI(E) SERVICE H/F
Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, recherche, pour son restaurant gastronomique de Valence dans la Drôme, ses prochains apprentis serveurs.
Contrat d'un ou deux ans, à compter de septembre 2021.
Niveau BTS ou plus. 1ère expérience en apprentissage appréciée.
Commis Sommelier H/F
26 - VALENCE
APPRENTI(E) SOMMELIER H/F
Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, recherche, pour son restaurant gastronomique de Valence dans la Drôme, ses prochains apprentis sommeliers.
Contrat d'un ou deux ans, à compter de septembre 2021.
Niveau BTS ou plus. 1ère expérience en apprentissage appréc
Serveur H/F
74 - BONNE
CONTRAT APPRENTISSAGE SALLE
Le restaurant le 3/4 Centre cherche apprenti(e) serveur/serveuse pour l'année 2021/2022.
Restaurant type Bistrot.
Contrat pouvant débuter Juillet 2021 durée 2 ans
Débutant accepté, niveau collège
Commis de cuisine H/F
26 - GRIGNAN
LE RESTAURANT L'EPICURIEUX à GRIGNAN RECHERCHE
2 APPRENTI(E)S CUISINE dont un en deuxième année pour renforcer son équipe.
Repos hebdo, horaire adaptable, 50 couverts semi gastro, produits frais et régionaux. Postes à pourvoir le 16/03, contrat de 2 années.
Serveur H/F
26 - ALIXAN
APPRENTIS SERVEURS H/F
Comptoir 532 dans la Drôme
recherche apprentis Serveurs CAP BACPRO
à partir du mois d'avril 2021 ou pendant la durée de votre formation
Restaurant type brasserie travaillant des produits frais
doté également d'une cave à vin, d'un snack, d'une épicerie fine et de salle
Cuisinier H/F
26 - ALIXAN
APPRENTIS CUISINE h/f
Comptoir532 dans la Drôme
recherche apprentis cuisine CAP BAC PRO
à partir du mois d'avril 2021 ou pendant la durée de votre formation
Restaurant type brasserie travaillant des produits frais doté également d'une cave à vin, d'un snack, d'une épicerie fine et de salles de
Serveur H/F
74 - MORZINE
CONTRAT D'ALTERNANCE EN SALLE
Restaurant LA ROTONDE à Morzine (74) cherche h/f deux alternants en service (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique. Possibilité de logement.
Cuisinier H/F
74 - SALLANCHES
ALTERNANTS EN CUISINE H/F
Restaurant ALTAVOLA à Sallanches (74) cherche deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique.
Serveur H/F
74 - SALLANCHES
ALTERNANTS EN SALLE H/F
Restaurant ALTAVOLA à Sallanches (74) cherche h/f deux alternants en service (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique.
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
ALTERNANTS EN CUISINE H/F
Restaurant LA ROTONDE à Morzine (74) cherche h/f deux alternants en cuisine (niveau CAP, BP, BTS ...) pour début de contrat pendant l'été 2021 pour une ou deux années d'alternance. Equipe jeune et dynamique. Possibilité de logement.
Cuisinier H/F
69 - SATHONAY CAMP
MAISON GAELLE : Cuisine de Ménage - Café à Vin
(69580 SATHONAY CAMP – Commune du GRAND LYON)
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais, issus de fournisseurs locaux en privilégiant la culture BIO.
Nous recherchons (H/F) :
-Apprenti en salle
-Apprenti en cuis