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Recette

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Truite des Clues de Cians aux escargot d’Entrevaux, coulis aux orties de nos montagnes

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Une recette de Christophe Billau (Auberge Quintessence, à Roubion).

Il y a 3 heures
Gros rouget du golfe, suc de vin rouge et tatin de tomates

Gros rouget du golfe, suc de vin rouge et tatin de tomates

Une recette de Richard Toix, nouvel étoilé Michelin au Charlie à Porticcio.

Il y a 7 heures
Lisette à l’escabèche et rhubarbe acidulée

Lisette à l’escabèche et rhubarbe acidulée

Une recette de Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin au restaurant Omija à Nantes.

Il y a 2 jours
Langoustines, vent des alizés

Langoustines, vent des alizés

Une recette du chef Yann Tournier, nouvel étoilé Michelin 2025

Il y a 3 jours
Champignons Eryngii, foie gras poêlé et bouillon iodé, une recette de Kevin De Porre.

Champignons Eryngii, foie gras poêlé et bouillon iodé,

Une recette de Kevin De Porre, nouvel étoilé Michelin à Fario (Céret).

Il y a 4 jours
Sauce à manger sardine tomate

Sauce à manger sardine tomate

Une recette de Takuya Watanabe et d'Arnaud Donckele, nouveaux étoilés Michelin chez Hakuba (Paris Ier).

mercredi 30 avril 2025
Rouget de Bretagne en écaille

Rouget de Bretagne en écaille

Rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rougets safrané. Une recette de Yoshi Nagato, nouvel...

mercredi 30 avril 2025

Piste verte ou piste noire ?

Une recette de Thomas Prod'himmes, nouveau 2 étoiles Michelin à Beaumanière 1850. Le chef joue d’un jeu de mots en référence aux pistes enneigées qui bordent le restaurant....

vendredi 25 avril 2025
Hervé This reçoit le prix Sonning 2025, le 9 avril dernier.

Le physico-chimiste Hervé This lauréat du prix Sonning 2025

Pionnier de la gastronomie moléculaire et de la cuisine note à note, Hervé This a révélé, par ses travaux, les mécanismes chimiques et physiques des transformations...

jeudi 24 avril 2025
Le Miel de Bruyère cendrée, croustillant et Pollen frais par Diego Delbecq, chef du Rozó.

Miel de bruyère cendrée, croustillant et pollen frais

Une recette de Diego Delbecq, chef du Rozó, nouveau 2 étoiles Michelin.

jeudi 24 avril 2025

Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir

À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage...

jeudi 24 avril 2025

Reblochon foisonné, myrtilles du Jaillet et lard d’Arnad

Une recette de Julien Gatillon et Jean Pastre, Vous à Mevège (1 étoile Michelin), à déguster avec un bon pain de campagne toasté, et un verre de roussette de Savoie Les...

jeudi 24 avril 2025
Sardine marinée aux agrumes.

Sardine marinée aux agrumes, yaourt au cumin, petits pois et févettes aux aromates, marmelade pamplemousse

Une recette de Baptiste Borderie, Le Colvert à Paris.

mercredi 23 avril 2025

Concentration de l'échalote et cueillette sauvage de polypode

Une recette du chef Valentin Loison, nouvel étoilé Michelin 2025.

mardi 22 avril 2025
Le rouget, restaurant Arbane.

Le rouget au Coteaux Champenois

Une recette de Philippe Mille, nouvel étoilé Michelin 2025 à Arbane (Reims).

vendredi 18 avril 2025
Tartes Marbrées.

A lire : Tartes Marbrées

Un livre de 50 recettes d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière.

vendredi 18 avril 2025
Tarte pistache fleur d'oranger.

Tarte pistache fleur d’oranger

Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière.

vendredi 18 avril 2025
Tarte chocolat.

Tarte chocolat

Une recette d'Irvin Pastry, issue du livre Tartes Marbrées, aux éditions de La Martinière.

vendredi 18 avril 2025
Cookies de partage.

Cookies de partage

Une recette de Christophe Michalak, issue du livre Cookies, aux éditions de La Martinière.

mardi 15 avril 2025
Cookies, des Éditions de La Martinière.

A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

mardi 15 avril 2025
Filet de Bar de Petit Bateau Breton, mousseline de céleri rave et vierge de kiwi BIO des Landes à...

Filet de bar de petit bateau breton, mousseline de céleri rave et vierge de kiwi bio des Landes à l’infusion verveine Fauchon

Une recette du chef Baptiste Limouzin, du Grand Café Fauchon à Paris.

vendredi 11 avril 2025
La recette de l’Apple Garden Sour par Thomas Roy au Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles

Apple Garden Sour

Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

jeudi 10 avril 2025
La tomate farcie de Fanny Rey.

La tomate green zebra, cuisinée aux algues de méditerranée et peaux de citron

Une recette de Fanny Rey, deux étoiles Michelin, à l'Auberge de Saint-Rémy à Saint-Rémy de Provence.

mercredi 9 avril 2025

Poisson au lait de coco et purée de manioc

Une recette issue du livre Saveurs du monde.

vendredi 21 mars 2025

A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med

Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage...

vendredi 21 mars 2025
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