A lire : Cookies

Un livre de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.

Publié le 15 avril 2025 à 15:02

On dit parfois que les choses simples sont les meilleures. Alors quand les cookies, summum de la simplicité, sont préparés par les meilleurs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq, ça donne le meilleur du meilleur. Ils rassemblent dans leur ouvrage Cookies, publié aux éditions de La Martinière, des recettes de cookies croustillants, fondants, moelleux, craquants, ou mi-cuits. Des cookies faciles (new-yorkais, caramel fleur de sel, matcha...), aux fruits (framboises, pomme cannelle...) des cookies pâtissiers (pain d’épices, pecan pie, citron cheesecake...), XXL (à la poêle, à partager), salés (façon tarte flambée, tapenade pignons...), régressifs (Kinder, Carambar...) ou sans limites (brookies, muffins cookies...). 

Cookies, de Christophe Felder et Camille Lesecq, des Éditions de La Martinière.
Parution : avril 2025
Photographies Louis Laurent Grandadam
160 pages, 22,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 20 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 20 août 2025

Cuisinier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Recherche cuisinier/e poste chaud,temps plein CDI.. Élaboration menu jour et carte . Restaurant ouvert à l année avec clientèle local. Fermé le dimanche 2 jours de repos consécutifs Planning et salaire à étudier ensemble. Ouvert au débutant et confirmé.

Posté le 20 août 2025