À lire : Ma cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban Terroirs du Liban lance son premier livre Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises aux éditions Marie Claire, célébrant le terroir libanais à travers des... Hier à 09:11
Pizza Libanaise au Zaatar Man'ouché Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. Hier à 09:10
Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. Hier à 09:10
À lire : Cocktails signatures par Amanda Schuster Cocktails Signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon, est un recueil de 200 cocktails emblématiques qui ont marqué l'histoire et la culture du... Il y a 2 jours
Pimm’s Cup Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. Il y a 2 jours
Bird of Paradize Fizz Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. Il y a 2 jours
À lire : Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian Dans ce livre ‘Festins Perses, à la table d’une famille iranienne’, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian, aux... Il y a 3 jours
Poisson entier rôti aux herbes Une recette inspirée du livre Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian aux Éditions Phaidon. Il y a 3 jours
Soupe de pistaches Une recette inspirée du livre Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian aux Éditions Phaidon. Il y a 3 jours
À lire : Le Lièvre à la Royale par Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet Le lièvre à la royale, icône de la cuisine française, intrigue autant qu'il divise. Dans cet ouvrage publié par les Éditions Menu... Il y a 3 jours
À lire : Lyon, Mon P’tit Bouchon – 100 recettes lyonnaises à souhait, par Olivier Canal Plonger dans un univers où il est possible de pousser la porte d’un bouchon dès 9 heures du matin, juste à temps pour le traditionnel mâchon.... Il y a 4 jours
À lire : Mon grand cours de pâtisserie par Eddie Benghanem Eddie Benghanem, reconnu par ses pairs comme l'un des chefs pâtissiers les plus doués de sa génération, réédite son ouvrage Mon grand... jeudi 3 octobre 2024
À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux... mardi 24 septembre 2024
Breakfast burrito Une recette tirée du livre Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet, aux Éditions Flammarion. mardi 24 septembre 2024
À lire : Yalla ! par Dalia Group Avec "Yalla !", Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine, propose un voyage culinaire à travers la cuisine levantine dans son premier livre de recettes. Ce... vendredi 28 juin 2024
Carpaccio d’aubergines Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 28 juin 2024
Épaule d’agneau confite aux épices & miel de fleurs Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 28 juin 2024
À lire : Créer ou reprendre un hôtel (2e édition) Créer ou reprendre un hôtel est un livre qui vise à fournir des pistes et des clés pour faciliter l'installation des entrepreneurs dans ce secteur... lundi 27 mai 2024
À lire : La Pâtisserie extraordinaire, les alliances des 5 goûts, par Cyril San Nicolas Chaque goût - sucré, salé, amer, acide, umami - est crucial pour l’équilibre d’un plat. Le chef Cyril San Nicolas propose dans son... mercredi 10 avril 2024
À lire : Pâtisserie végétale par Pierre Hermé avec Linda Vongdara Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l’attend pas. Ce nouvel ouvrage... vendredi 17 novembre 2023
À lire : Brut, 54 pâtisseries de haute gourmandise, par Kevin Lacote Pour un résultat élégant, épuré, et surtout gourmand, Kevin Lacote, chef pâtissier, écarte colorants et exhausteurs. Il marie... mercredi 15 novembre 2023
À lire : La Pâtisserie de Jeffrey Cagnes Ouvrage très personnel, le Chef immergera le lecteur dans son univers singulier, plein de créativité et de gourmandise. Entre recueil de recettes et introspection sur son... jeudi 2 novembre 2023
À lire : Un cuisinier en ville, de Ludovic Pouzelgues Le premier livre du chef étoilé Ludovic Pouzelgues, ‘Un cuisinier en ville’ aux Éditions La Martinière, nous offre un voyage culinaire riche en sincérité et en inspiration.... jeudi 26 octobre 2023
A lire : Mantchouk de Mikaël Petrossian Lorsque Mikaël Petrossian entreprit de trier ses affaires, il fit une découverte qui allait changer sa vie : le livre de recettes qu'il avait rédigé avec sa grand-mère Irène... mercredi 25 octobre 2023
À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie... vendredi 20 octobre 2023