À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris

Publié le 10 décembre 2024 à 11:26

Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine autour de la viande. Détailler un carré d’agneau, préparer un magret de canard, ficeler un rôti de porc, brider une volaille, ou encore préparer un dos de chevreuil. Toutes les bases essentielles sont présentées à travers près de 50 techniques expliquées et illustrées par plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau, moussaka, jarret de porc aux lentilles, cailles farcies, nuggets de poulet, ou civet de lièvre : plus de 70 recettes incontournables ou revisitées permettent de régaler son entourage. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception est ainsi mis à disposition.

     > Blanquette de veau
     > Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç

Posté le 23 avril 2025

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : 12 mai 2025 Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 23 avril 2025