À lire : Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence par Ferrandi Paris

Publié le 10 décembre 2024 à 11:26

Viandes – Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion, propose un grand cours de cuisine autour de la viande. Détailler un carré d’agneau, préparer un magret de canard, ficeler un rôti de porc, brider une volaille, ou encore préparer un dos de chevreuil. Toutes les bases essentielles sont présentées à travers près de 50 techniques expliquées et illustrées par plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau, moussaka, jarret de porc aux lentilles, cailles farcies, nuggets de poulet, ou civet de lièvre : plus de 70 recettes incontournables ou revisitées permettent de régaler son entourage. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception est ainsi mis à disposition.

     > Blanquette de veau
     > Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025