À lire : The Cocktail book

Publié le 07 mars 2025 à 10:30

Les Éditions de La Martinière viennent de publier une nouvelle édition de The Cocktail book. Cet ouvrage propose 75 recettes mêlant classiques (Gin Fizz, Moscow mule...) et créations originales du chef barman Florian Thireau. L'édition a été actualisée avec de nouvelles recettes comme l'Amaretto Sour, le Flamingo, l'Hemingway ou encore le Spritz Aperol... La première moitié de l'ouvrage est quant à elle dédiée au matériel, aux techniques et ingrédients indispensables pour exceller dans l'art du cocktail. 

Mixologue de talent ayant travaillé pour le Cheval Blanc (Paris) ou encore au Peninsula (Londres), Florian Thireau est aujourd'hui directeur de la mixologie au Bar Crenn, à San Francisco. 

Avec la contribution de Bénédicte Bortoli et les illustrations d’Alex Viougeas.
Prix : 35,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025