À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert

Publié le 02 janvier 2025 à 11:01

Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou même arrêter - leur consommation d'alcool. Ce livre offre la possibilité de découvrir ou de redécouvrir le large éventail des boissons sans alcool : vins désalcoolisés, apéritifs, cocktails, bières sans alcool, kéfir, kombucha... 

Les pages rassemblent, au-delà des recettes, des anecdotes, des récits personnels et des réflexions sur la thématique du sans alcool. Elles s'inscrivent dans une dynamique de changement sociétal qui va bien au-delà d'une simple tendance passagère. Bonne nouvelle : tout le monde peut s'y retrouver, que l'on privilégie exclusivement les boissons sans alcool ou que l'on alterne avec des boissons alcoolisées.

Cet ouvrage pratique propose également des conseils, des repères, des techniques et des recettes pour élaborer soi-même des cocktails sans alcool et des accords mets et boissons 0 %.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025