À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert

Publié le 02 janvier 2025 à 11:01

Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou même arrêter - leur consommation d'alcool. Ce livre offre la possibilité de découvrir ou de redécouvrir le large éventail des boissons sans alcool : vins désalcoolisés, apéritifs, cocktails, bières sans alcool, kéfir, kombucha... 

Les pages rassemblent, au-delà des recettes, des anecdotes, des récits personnels et des réflexions sur la thématique du sans alcool. Elles s'inscrivent dans une dynamique de changement sociétal qui va bien au-delà d'une simple tendance passagère. Bonne nouvelle : tout le monde peut s'y retrouver, que l'on privilégie exclusivement les boissons sans alcool ou que l'on alterne avec des boissons alcoolisées.

Cet ouvrage pratique propose également des conseils, des repères, des techniques et des recettes pour élaborer soi-même des cocktails sans alcool et des accords mets et boissons 0 %.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025