A lire : Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med

Publié le 21 mars 2025 à 15:40

Saveurs du monde – Les 70 plus belles recettes des chefs Club Med est une invitation au voyage culinaire. Publié aux éditions Webedia Books, cet ouvrage propose une sélection de recettes inspirées des destinations emblématiques du Club Med, offrant une immersion sensorielle unique à travers soixante-dix spécialités du monde entier. Des îles Turques et Caïques au Japon, en passant par le Maroc ou le Brésil, chaque recette témoigne du savoir-faire des chefs des Resorts Club Med et de leur collaboration avec des producteurs locaux.

De la tourte au reblochon des Alpes aux ghribas marocains, en passant par un carpaccio de cœurs de palmier au thon et fruit de la passion, ce livre célèbre l'authenticité et la diversité des cuisines locales. Illustré par les photographies de Rina Nurra, il invite à prolonger chez soi le plaisir des découvertes gastronomiques. Un incontournable pour les amateurs de cuisine et les passionnés de voyages gourmands. Disponible depuis le 14 novembre 2024, au prix de 24,90 €.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025