À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la cuisine du quotidien avec des recettes simples, savoureuses et accessibles, idéales pour tous les niveaux. Conçu comme un compagnon du quotidien, il propose des plats ne nécessitant ni techniques complexes ni ingrédients introuvables, rappelant l’importance de cuisiner maison dans une époque dominée par les repas rapides et transformés.

Les cinq thématiques du livre, enrichies de variantes et d’astuces, répondent aux besoins de chacun : repas rapides pour la semaine, plats réconfortants du week-end, recettes à base de restes, desserts gourmands, et créations végétariennes. Au menu, des idées alléchantes comme des pâtes à la salsa sans cuisson, des falafels de lentilles et pois chiches, ou encore une tarte frangipane cerise et chocolat. Grâce à des explications claires et des astuces pratiques, Simply Jamie invite à retrouver le plaisir de cuisiner pour soi et ses proches, transformant chaque repas en une expérience gourmande et conviviale.

     > Super burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025