À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la cuisine du quotidien avec des recettes simples, savoureuses et accessibles, idéales pour tous les niveaux. Conçu comme un compagnon du quotidien, il propose des plats ne nécessitant ni techniques complexes ni ingrédients introuvables, rappelant l’importance de cuisiner maison dans une époque dominée par les repas rapides et transformés.

Les cinq thématiques du livre, enrichies de variantes et d’astuces, répondent aux besoins de chacun : repas rapides pour la semaine, plats réconfortants du week-end, recettes à base de restes, desserts gourmands, et créations végétariennes. Au menu, des idées alléchantes comme des pâtes à la salsa sans cuisson, des falafels de lentilles et pois chiches, ou encore une tarte frangipane cerise et chocolat. Grâce à des explications claires et des astuces pratiques, Simply Jamie invite à retrouver le plaisir de cuisiner pour soi et ses proches, transformant chaque repas en une expérience gourmande et conviviale.

     > Super burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025