À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la cuisine du quotidien avec des recettes simples, savoureuses et accessibles, idéales pour tous les niveaux. Conçu comme un compagnon du quotidien, il propose des plats ne nécessitant ni techniques complexes ni ingrédients introuvables, rappelant l’importance de cuisiner maison dans une époque dominée par les repas rapides et transformés.

Les cinq thématiques du livre, enrichies de variantes et d’astuces, répondent aux besoins de chacun : repas rapides pour la semaine, plats réconfortants du week-end, recettes à base de restes, desserts gourmands, et créations végétariennes. Au menu, des idées alléchantes comme des pâtes à la salsa sans cuisson, des falafels de lentilles et pois chiches, ou encore une tarte frangipane cerise et chocolat. Grâce à des explications claires et des astuces pratiques, Simply Jamie invite à retrouver le plaisir de cuisiner pour soi et ses proches, transformant chaque repas en une expérience gourmande et conviviale.

     > Super burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025