Apple Garden Sour

Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

Publié le 10 avril 2025 à 10:00

3 rondelles de concombre

5 cl de calvados Groult 3 ans

2 cl de blanc d’œuf

2 cl de jus de citron 

1 cl de sirop de sucre 

Déco : fleur déshydratée

 

• Mettre des glaçons dans un verre coupe à sour afin de le rafraichir.

• Découper 3 belles rondelles de concombre.

• Dans un shaker, verser 5 cl de calvados Groult 3 ans, 2 cl de blanc d'œuf, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert et y mettre les rondelles de concombre. Ajouter des glaçons et shaker intensément pour bien casser les rondelles.

• Faire ensuite un Cuban Roll ou un Dry shake pour bien faire mousser le cocktail.

• Retirer les glaçons du verre et y verser le cocktail.

•  Décorer avec des fleurs séchées (nous utilisons un mélange de rose, hibiscus et bleuet).


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025