A lire : Tartes Marbrées

Un livre de 50 recettes d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière.

Publié le 18 avril 2025 à 09:22

Irvin Pastry anime les réseaux sociaux depuis 2022 en postant régulièrement ses créations sur Instagram et TikTok. À l’origine issus d’un oubli dans l’une de ses recettes, ses magnifiques fonds de tarte marbrés l’ont finalement propulsé sur le devant de la scène. Il vient de publier, aux éditions de La Martinière, Tartes Marbrées, avec 50 recettes colorées et gourmandes. 

Reconnaissables entre mille grâce à leurs pâtes marbrées, un pochage délicat et un visuel léché, les tartes d’Irvin Pastry ne sont pas seulement belles et colorées, elles sont aussi délicieuses et gourmandes. Parmi ses recettes on retrouve une tarte classique à la vanille, une plus originale à la framboise et au yuzu, une traditionnelle chocolat ou une audacieuse Tatin revisitée. 

Tartes Marbrées, d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière
Parution : mars 2025
Photographies Laura Jalbert
160 pages - 22,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025