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Actualités

Nicole Spitz
La rigueur, envers et contre tous

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2755 du 7 Février 2002

Etude exclusive
La restauration indépendante en Europe

 

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - novembre 2002, un mois de novembre très honorable
Des consommateurs énigmatiques
Baromètre PKF Hotelexperts - novembre 2001, des taux d'occupation en baisse
Brèves
Les autorisations des CDEC
International
Avec le sourire
La tendance soja
Accor en Chine
Mise au point
On se met au langage des signes
(Il faut y croire)
Un repas pour l'avion ?
Chien ou serpent dans l'assiette
En ligne
Brèves
www.whatsoup.com
Exploiter la Toile
www.chomette.com
www.france-amerique.com
Bonnes perspectives sur le net
Coup de griffe
Coup de cœur
Les trophées du Web Tourisme, des sites exemplaires
On parle d'eux
Mouvements
Olivier Roellinger, l'ambassadeur du tourisme breton
Jean-Luc Rabanel, Le Bistrot d'à Côté
Jacques Chadel, retour à la cité phocéenne pour Accor
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à la une
Nicole Spitz, une pionnière
Focus
Michel Arnaud
Aurnaud Sehebiade
Hervé Dijols
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La restauration indépendante en Europe, la restauration rapide, moteur pour les indépendants ?
Concept
Le Jaffle à Créteil-Soleil (94), un nouveau sur le marché du sandwich
Tsé, dans le style lounge
Oliviera, tout pour l'huile d'olive
Succès et difficultés
Le fabuleux destin... des Deux Cigales
Hôtel-Restaurant Lacs d'Halco à Hagetmau (Landes), la location-vente qui marche
Stratégie
Château de Montreuil (62), investissements permanents
Le Mas de la Beaume, une maison d'hôtel célèbre la Provence
Savoir-faire
Marketing, comment le Majectic a lancé le Fouquet's Cannes
Votre vie
Concilier métier et enfants, plus facile qu'hier
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Nouveautés

A découvrir, à déguster
Produits
Le Crabe Royal de Norvège, les atouts d'un produit raffiné
Equipement
Equip'Infos
Plan de cuisine
Restaurant les Loges à Lyon, un fourneau plan sans flamme
Savoir-faire
L'art de travailler côté barmen, free style, c'est tendance
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Sécurité sanitaire et hygiénique des aliments, que font les filières agroalimentaires ?
Sécurité sanitaire et hygiénique des aliments, les filières s'engagent
Filière bovine, un guide de bonnes pratiques
Filière produits de la pêche et de l'aquaculture, valoriser les meilleurs produits
Filière fruits et légumes, pour l'agriculture raisonnée
Déco d'ailleurs
Le Clift à San Francisco, le dernier délire du tandem Schrager-Starck
Tendance
Décoration florale, originales et surprenantes, les broméliacées
Vitrine
Coup de coeur
TraitNoirSommaire.jpg (635 octets) TraitNoirSommaire.jpg (635 octets) Carnet d'adresses

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