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Actualités

Les frères Pourcel, deux fois plus, deux fois mieux

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2750 du 3 Janvier 2002

Le Journal L'Hôtellerie vous souhaite une Bonne Année 2002

L'Hôtellerie vous souhaite une bonne année 2002

 

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - octobre 2001, début de saison automnale en demi-teinte
Halloween : l'idée fait son chemin
Baromètre PKF Hotelexperts, octobre noir pour l'hôtellerie française
Brèves...
Les autorisations des CDEC
International
Des recettes pas trop "cheffy"
La sécurité avant tout
Economies d'énergie
Campagne télé pour booster le tourisme
Blues à Sydney
Les petits et les grands
En ligne
Brèves
www.voyageatahiti.com
L'influence du Net
www.art4fun.com
Exploiter la Toile
www.crillon-paris.com
Coup de griffe
Coup de cœur
On parle d'eux
Mouvements
Bernard Galliot, professeur au CFA de Blois, le père du 'Petit Galliot'
Tommy Ressopoulos au Hilton Strasbourg, le défi du nouveau directeur
Alain Leflon, directeur du Méridien, de Varsovie à Juan-les-Pins
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Saga
Guéret à Rouen, cinquième génération aux commandes
Talents
Eric Gallet à Auxerre, ses plaisirs d'ailleurs
à la une
Jacques et Laurent Pourcel, un très beau coup double
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Les chaînes de restauration en Europe, à la recherche du consommateur européen
A Londres, prêt à manger : pourquoi ça marche
Concept
Rue du Dragon à Paris, What'Soup
Flora Danica et Copenhague à Paris, du deux en un
Stratégie
La Riboto de Taven aux Baux-de-Provence, non au gastro, oui à l'hôtellerie
Formation
Lycée Jeanne d'Arc-Saint-Ivy (56), 20 ans et des changements
Succès et difficultés
Etat des lieux de la reprise du Spicy à Paris, la hausse du ticket moyen comme sortie de crise
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Gestion, faut-il externaliser la restauration d'hôtel ?
Management
Brasserie Le Wepler, comment séduire le personnel ?
Focus
Thierry Hernandez
Julien Rivollier
Patrick Arnoult, Franck Libbrecht et Pascal Vincent
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Nouveautés

A déguster, à cuisiner
Equipement
Equip'Infos
Le wok, phénomène de mode... ou tendance lourde ?
Savoir-faire
Christian Jolly et Olivier Meurice, comment vendent-ils le whisky ?
La minute formation, comment prendre une réservation au téléphone ?
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Les huiles d'olives
Christophe Castiglione, profession : chercheur d'huile
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Le Studio Equip'Hôtel, un concontré d'idées inédites
'Le Bla Bla Bar' de Twin
'Le Cocoon Club' de Twin
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'Love Affair' de Marc Hertrich et Nicolas Adnet
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'Emma' de Jean-Philippe Nuel
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Pause café
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