Nouvelles filières, nouvelles présentations, mais aussi nouvelles recettes... De plus en plus souvent, vos fournisseurs enrichissent leur offre. Suivez le guide.
Millésimées, les huîtres Cadoret
Muscadet Haute culture Sauvion
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Pour les restaurateurs
qui souhaitent offrir de la viande bio à leurs clients, Sicaba propose toute une gamme de
produits parfaitement adaptés à la restauration. La gamme de viandes bio Sicaba concerne
les 4 espèces : buf, veau, agneau, porc, et les abats. Les viandes sont
présentées en muscles désossés ou non ou bien piécés. Tous ces produits sont issus
de troupeaux élevés en Auvergne.
L'alimentation, la conduite d'élevage, la traçabilité et l'étiquetage répondent à
des cahiers des charges précis, contrôlés par un organisme certificateur indépendant :
Qualité France.
Notez que Sicaba propose également le Porc fermier d'Auvergne Label Rouge, le Buf
charolais Label Rouge, l'Agneau fermier du Bourbonnais Label Rouge dans des découpes tout
à fait adaptées aux besoins des restaurateurs. zzz44h
Sicaba
Service commercial :
Tél. : 04 70 67 35 01
Fax : 04 70 67 11 56
E-mail : sicaba@wanadoo.fr
Web : www.sicaba.fr
Après les
Palets d'émincés de chou vert à la crème et les Palets d'émincés de poireaux à la
crème, Bonduelle Food Service lance les Palets d'épinards en branches à la crème. Ces
palets de 83 g sont portionnables à volonté et faciles à préparer : 8 minutes à feu
doux, en casserole ou à la poêle et c'est prêt. Crémés et onctueux, ils accompagnent
viandes et poissons. zzz44h
Bonduelle Food Service
Tél. : 03 20 43 60 60
Fax : 03 20 43 60 00
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L'Hôtellerie n° 2750 Magazine 3 Janvier 2002