×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

TraitVertFonceTexte.jpg (647 octets) Produits

Sécurité sanitaire et hygiénique des aliments

Que font les filières agroalimentaires ?

"Retisser les liens entre le rural et l'urbain, entre l'agriculture, la transformation alimentaire et le consommateur, tel est sans doute le défi principal à relever par nos filières alimentaires. La sécurité sanitaire des aliments commence dans le champ ou dans l'élevage, et se construit pas à pas tout au long de la filière d'élaboration de l'aliment jusqu'à l'assiette du consommateur."
Gilbert Capp - Membre du Conseil économique et social. zzz44s

Dossier réalisé par Bernadette Gutel

Viande bovine

Pêche et aquaculture

Fruits et légumes

Vache.JPG (4808 octets)
Source : CIV

© J.-P. Kervaire - Stylisme : D. Schnapp
CoteDeBoeuf.JPG (6415 octets)

Pecheurs.JPG (7426 octets)
Source : Normandie Fraîcheur Mer

© Ph. Asset/Sopexa
Poissons.JPG (6601 octets)

Cultiveur.JPG (6053 octets)
Source : Farre

FruitsEtLegumes.JPG (7096 octets)
Source : Aprifel

Sécurité sanitaire et hygiénique des aliments, les filières s'engagent
Filière bovine, un guide de bonnes pratiques
Filière produits de la pêche et de l'aquaculture, valoriser les meilleurs produits
Filière fruits et légumes, pour l'agriculture raisonnée

Adresses


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2755 Magazine 7 Février 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration