Le 6ème concours Design Malongo, qui s'adresse chaque année, aux jeunes designers, avait pour thème : le vendeur ambulant, s'inspirant... [+] Lire la suite
C'est dans le bar, The Labo, rue des Lombards (75001), que le président du SNEG & Co (Syndicat national des entreprises gaies) a... [+] Lire la suite
Promotion du métier auprès des jeunes, valorisation de la formation et surtout évolution de l'association ont... [+] Lire la suite
La création de cette commission avait été entérinée à Nancy, lors du congrès national de l'Umih. Voulue par Roland Héguy, président... [+] Lire la suite
Hall 2.2 Choco Show Cooking : le 24 janvier de 14 h à 18 hChefs d'horizons variés, maîtres du salé ou du sucré, exerceront leurs... [+] Lire la suite
ExposantsCapic : 5D82Clement Design : 5B24Electrolux : 5D122Frima : 5B88Hendi Food Service Equipment :... [+] Lire la suite
Bocuse d'or : les 27 janvier de 9 h à 18 h et 28 janvier de 9 h à 17 hTous les deux ans se tient dans la ville de Paul Bocuse... [+] Lire la suite
Lyon-Eurexpo du 24 au 38 janvier 2015 de 9 heures à 18 heures Demande de badge gratuit sur www.sirha.com avec le code invitation... [+] Lire la suite
A la suite de la décision de la Cour administrative d'appel de Paris du 5 janvier dernier, la Chambre de commerce et d'industrie Paris... [+] Lire la suite
Associez un vigneron et un chef, puis demandez au premier de cuisiner et au second de parler du vin. Vous obtiendrez un concours pour le... [+] Lire la suite
En collaboration avec l'Institut Paul Bocuse, le Sirha a confié à ses étudiants le soin de concevoir et réaliser l'espace Sixième Sens. Ce... [+] Lire la suite
La crème des pâtissiers sera réunie les 25 et 26 janvier sur le Sirha (hall 6.3) pour la coupe du monde de la pâtisserie. En... [+] Lire la suite
Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos... [+] Lire la suite
Véronique Valcke, directeur général du groupe Les Hôtels Baverez, a nommé Valentino Piazzi au poste de directeur de l'Hôtel Regina... [+] Lire la suite
Les Jardins Sauvages, restaurant de l'éco-hôtel Spa Yves Rocher (La Grée des Landes), revendique le titre de 1er restaurant gastronomique... [+] Lire la suite
Le Gallivanter's Guide vient d'élire Didier Le Calvez, Meilleur directeur d'hôtel du monde. Directeur emblématique du Four Seasons George V... [+] Lire la suite
2015 s'annonce chargée pour la CGPME. Le point avec Geneviève Roy, hôtelière et vice-présidente nationale de la CGPME, en charge du social. [+] Lire la suite
Le 15 décembre dernier, l'Autorité de la concurrence a publié un communiqué indiquant que les hôteliers "pourront désormais mettre... [+] Lire la suite
La communauté des éditeurs de presse est sous le choc après l'attentat d'une lâcheté et d'une gravité extrêmes perpétré contre son confrère... [+] Lire la suite
Début de saison compliqué pour les professionnels de l'hiver. La neige s'est fait attendre et lorsque les premiers flocons sont tombés, ils... [+] Lire la suite
Les articles les plus lus en 2014 classés par rubrique [+] Lire la suite
Top 10 des articles les plus lus en 2014. [+] Lire la suite
Organisé par le Syndicat des grandes marques de Portot et l'Union de la sommellerie Française, avec le soutien de l'Institut des vins du... [+] Lire la suite
Le Manifeste Relais & Châteaux vient d'être signé à l'Unesco, un événement majeur pour le bien vivre sur notre planète. [+] Lire la suite
Les sites d'avis et de réservation en ligne effectuent assez régulièrement des sondages auprès de leurs internautes. Ainsi, Hostelworld,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?