Sirha 2015 : focus sur Sixième Sens - Scènes de tables

Publié le 14 janvier 2015 à 13:02
En collaboration avec l'Institut Paul Bocuse, le Sirha a confié à ses étudiants le soin de concevoir et réaliser l'espace Sixième Sens. Ce restaurant donnera vie aux dernières innovations du monde des arts de la table et aux tendances identifiées par le cabinet de Frédéric Loeb, avec quatre concepts inédits.

Monitoring Établir son bilan personnalisé instantanément pour mieux adapter son alimentation à ses besoins ou à son état du moment est possible... Bienvenue au restaurant quantified-self !

X-perience Entre évolutions technologiques et préservation de l'environnement, le cuisinier d'X-perience joue l'alchimiste du goût pour créer une multitude de sensations nouvelles et intenses dans le respect de l'environnement.

Circle À l'ère de la redécouverte des produits du terroir, l'esprit locavore s'empare de la carte et révèle les produits rhônalpins en mode cuisine ethnique.

Rebellion Parce que l'expertise technique du chef ne sera jamais égalée par les machines, il se doit de perpétuer la transmission du beau geste. Dans ce concept où les codes sont transgressés, le chef sort non seulement de sa cuisine mais aussi de son restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - SAILHAN

RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail. Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) : APPRENTI(E) en CUISINE APPRENTI(E) en SALLE

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) RECEPTIONNISTE D'HOTEL expérimenté(e) pour accueillir et servir nos clients. De la réservation de nos hôtes jusqu'au jour de leur départ, écoute et bienveillance sont les qualités requises pour exercer notre métier. CDI temps plein et un week-end sur deux de repos sont les p

Posté le 19 avril 2024